Порекомендуйте игры

Мамочки, подскажите хорошие настольные игры для ребенка 1,5 лет. В магазинах все в закрытых упаковках, без аннотаций нормальных и полного описания содержимого. Покупаем, открываем и в итоге ничего хорошего ((( Например: Набор "Животные", а там у нас только Коза, Медведь, Еж, Гусь, Оса ((( Можно фото, буду очень благодарна

моя в полтора года более менее играет конструктором, а так все взрослое интересует, так что с играми тож угадать не можем....

именно настольные вам надо?
они вроде все с 2 лет.

я в вашем возрасте лото сама делала.
пока цветного принтера не было, печатала на чб и раскрашивала фломастерами
дочке нравится

Стеллар лото различные: буквы, цифры, профессии.

Посмотрите серию "Дидактика" у издательства "Карапуз".
Вот эти вполне по возрасту будут:
www.labirint.ru/books/278443/
www.labirint.ru/books/278439/
www.labirint.ru/books/233987/

Мы тоже конструктор уважаем, крутим винтики , гайки, сортируем детальки, потом или медведей кормим .Сейчас изучаем говорящую азбуку, оч нравиться, из всех букв выучили Йкраткая . Много рисуем. Нам тоже 1,5.

мозайка, у нас на ура

VarVar
VarVar

а какая у Вас мозаика, можно ссылку на фото :)

VarVar
VarVar

Спасибо! :)

www.labirint.ru/books/282401/ нам такая нравится

У нас есть хорошая настольная игра на изучение геометрических фигур "[a url=www.umnitsa.ru/cat/geometrija/]Мишкина Геометрия[/a] ". Она рассчитана на деток от 1,5 лет. Играть по максимуму может 4 человека. Возможно, сначала просто карточки будете перебирать. Они толстые кстати. Можно еще 4 цвета закрепить. Игр несколько: лото, домино, найди пару, найди одинаковые фигуры, memory, есть еще варианты, но нам эти больше нравятся.
Вот мы играли:
Полей 4, но мы тогда втроем играли. На другой стороне полей вкладываются объемные фигуры.
[img]s51.radikal.ru/i134/1209/f2/89bce269b284.jpg[/img] [img]s50.radikal.ru/i128/1209/7f/465c11dd95cc.jpg[/img]

[img]i064.radikal.ru/1209/60/dc2e1d0f5c7b.jpg[/img] [img]s09.radikal.ru/i182/1209/f3/525d8ea3f532.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 09:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы