насколько страшно

у ребенка нашли цитомегаловирус и микоплазма, к врачу не скоро, очпереживаю, вылечивается нет это все?

аноним

цитомегаловирус вроде не лечится, а на свю жизнь остается в организме. Если я не путаю конечно. Сами сдали анализы на вирусы, вот сижу жду 18.00 за результатами идти

ЦМВ - неизлечимо, остается в организме на всю жизнь. Все препараты направлены на то , чтобы загнать вирус в "спящее состояние" не помню как по научному

аноним
у ребенка нашли цитомегаловирус и микоплазма, к врачу не скоро, очпереживаю, вылечивается нет это все?

какие антитела нашли то? IgG или IgM ? вы на ГВ?

нет не на гв, сыну 2,8, цмв M, а микоплазма J титр 1:80

Принципиальное значение в лечении цитомегаловируса и микоплазмы занимает противовирусная и антибактериальная терапия различными препаратами. Микоплазмоз, как правило, хорошо поддается терапии. Но лечение должно быть комплексным и включать в себя: антибиотики, подобранные индивидуально с учетом чувствительности выделенного микроорганизма, иммуномодуляторы, усиливающие действие антибиотиков и симптоматическое (местное) лечение.
Наиболее эффективны в отношении цитомегаловируса: Ганцикловир, Ацикловир, Фоскарнет. Применяются различные иммуностимуляторы, индукторы эндогенного интерферона, препараты интерферона (Виферон), а иногда дополнительно используется нормальный человеческий иммуноглобулин. Стоит сказать, что четких схем лечения цитомегаловирусной инфекции не разработано, схема лечения зависит от состояния больного и от результатов анализов. Не переживайте, эти инфекции сейчас успешно лечатся, но что касается цитомегаловируса, то этот возбудитель не поддается полному излечению, цель терапии - перевести его в неактивное состояние, которое не будет угрожать здоровью больного.

alisa_apple
симптоматическое (местное) лечение.

это что значит?

Мы тоже где то его подцепили, врач сказала что им болеет 99 процентов всех детей но не все сдают анализы. Теперь при любой болячке типа ОРВИ он будет обостряться поэтому только повышение иммунитета и все.

мы вот тоже сдали на ЦМВ у нас М отриц, но близко к полож. Направили к инфекционисту. Вы каким методом сдавали ИФА? Может вам попробывать др. методом сдать. ПЦР.

Мамы, не бойтесь. Миллионный раз повторяю - лечится ЦМВ спокойненько - топайте на БРТ,у вас куча центров в Екате...и еще куча всякой гадости тоже там же лечится (хеликобактер, стрептококки, хламидии).. Не ленитесь, поищите инфу. Я вылечила.

-Синичка-

А что такое БРТ????

-Синичка-
спокойненько - топайте на БРТ

как оно помогает вылечить ЦМВ?

Простомама
А что такое БРТ????

Биорезонансная терапия
Я, как-то делала себе.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 18:20

femeya

У каждаго вируса есть своя частота колебания. Колебания, идущие от прибора, совпадают с теми, которые уже есть в организме, тем самым убивая вирус, паразитов и пр.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 18:26

Ольга 82
Я, как-то делала себе.

ну и как, помогло?

честно.... не помню. Я вроде имунитет повышала. Точно помню, что не заразу лечила

femeya

напрямую, задается частота ЦМВ. Вирус погибает после серии процедур

alisa_apple

Молодец, хорошо учебник переписала
Автор, ребенка что беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы