как долго вы водили деток в садик до обеда?

расскажите :)

мы ходили 3 дня по 4 часа, а потом уже и на сон остались :)

2 недели

mamuljadani

а ребенок был готов? сегодня первый день сходили, сказали. что доча то поиграет, то поплачет.... хотела б в среду или четверг оставить на сон

2 месяца, когда в ясли пошли. Но там праблы по неврологии вылезли, нам разрешили

1,5 нед

Абривеатура
1 день - первый

месяц практически :)

2 дня.

4 дня

Абривеатура

а как? как первый день ? не хныкал ребетенок?

Один день. Когда забирать пришла, детка истерику устроила: хотела остаццо с ребятками. На нее посмотрели и сказали приводить на полный день

1-ый день на пару часов (до 10.00),
2-ой день на прогулку она сходила, я должна была её забрать в 12.00. Я немного задержалась - в итоге она пообедала со всеми.
3-ий день осталась поспать - договорились с воспитателем, что позвонит, если будут страдания. Не позвонила
4-ый день до 16.30, потому что мне удобно до стольки её там оставлять - к 16.45 за старшей в школу идём. Вообще садик до 17.30.
Короче, с 4-го дня ходит на полный день. ;)

mamuljadani
мы ходили 3 дня по 4 часа, а потом уже и на сон остались

во, точно как у нас. Плакала только утром, когда я уходила и потом, когда меня увидела, когда я за ней пришла.
Автор, а сколько вашему ребенку?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:11

сегодня подруга жаловалась на эту тему, дочка ее в сад ходит уже месяц. а все до 12ти, а если на сон оставляют то звонят уже в 12-50, ребенок проснулся

неделю

1,5 месяцев.

IrIшKa

1.5 месяца. затянули. Надо было раньше на полный начать водить - сразу спокойнее стал реагировать на мой приход (радоваться).

ходим уже третью неделю пробовали ложить , не спит без меня, дома мы ложимся вместе он засыпает и я ухожу заниматься своими делами.

хозяика

но мы до сих пор на балконе спим и засыпаем сами

Simvolika
дня 2-3

+

2 дня и то догоняла его по всей группе, уговаривала домой пойти Сыну 1,8 было.

Старшего 1 день, среднего 3 дня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы