День рождение в дет. саду

Сыну 27 сентября 2 года, в садик пошли недавно, слезы сопли каждый день. Вот и не знаю как отметить день рождение в садике, либо ничего не устраивать, с воспитателем и детьми каравай споют, к чаю что-нибудь принесем или заказать поздравления с персонажем(+ к чаю что-нибудь принесем)?

мне кажется,если недавно ходите,то не стоит приглашать артистов. Тем более детки маленькие,испугаться могут. Моей 3,тоже недавно пошли в садик,на день рождения угощение и сок приносила. Воспитатель с детками каравай спели

у нас тоже на днях др 2 годика - договорились,что испеку шарлотку и сок в садик. мы дома-то только вечером чай попьем с родственниками,в садике не думаю что стоит придумывать лишнего.главное подарки уже куплены

переодевается воспитательница из соседней группы, говорит что переодевается прямо при детках, чтобы не испугались, проводит с ними разные игры, вопщем развлекает, а воспитательница говорит может снять все на нашу камеру, так как присутствие родителей не желательно, чтобы дети не отвлекались

tashazaya
испеку шарлотку и сок в садик

это видно не муник.
У нас можно только изделия в индивидуальной заводской упаковке, пироги, торты нельзя. Считаю это правильно.

9months

спросите у воспитателя что нести и можно ли пригласить артистов. Имхо, в 2 года персонажи возможны лишь с ниличием родителей рядом, да и то...

Может( если средства позволяют) вызвать мини кукольный театр ( куклы которые на руку одевают) . деткам сказку посмотреть будет интересно. Нам так воспитатель подсказала, что мол клоунов и других аниматоров детки часто боятся, а тут куклы. мол смотрят не дыша... :)

у нас воспитатели сами устраивали праздник в наш др. Испекли пирог, я принесла сок и фрукты. Они пели каравай, плясали, играли.. шарики, поздравления в виде газеты и подарки все это воспитатели. Это частный садик... Я еще приносила ноут, где видео ролик был (с рождения до 2х лет), детки смотрели вместе с воспитателями, было оч интересно им. В садике наделали кучу фоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы