Вопрос про гимназию Корифей

Добрый вечер.
У меня вопрос к знающим родителям, даже несколько.
Сколько стоит обучение в этой гимназии, взносы и доп оплаты?
Обязательно ли перед поступление в началку ходить в садик при гимназии?
Кто там учится, Вас все устраивает?
Про расценки можно в личку!
Всем спасибо!

Постою послушаю :)

И я с вами :)

Собрались и слушаем... А кто вещать будет???

и я присоединюсь

Обучение стоит 5500+питание где-то около 2000 руб. Вступительный взнос 120тыр. Дополнительно есть платные секции такие как: карате, легоконструирование. Остальные секции входят в стоимость обучения.

фейА
Обязательно ли перед поступление в началку ходить в садик при гимназии?

Ходить обязательно либо в сад либо на курсы так больше шансов поступить, ну и самому ребенку легче учиться будет. Нагрузка со 2 класса приличная 2 языка учат, уроков по 5-6 кждый день, иностранный каждый день стоит.
Нам очень нравится в ней учиться, педогоги все хорошие, сильные. Атмосфера в гимназии семейная все друг друга в лицо знают и ученики и родители. Как-то так. Спрашивайте если что отвечу ;)

businka77

вы ходили в сад на куйбышева? расскажите как там условия?

Natalynx
вы ходили в сад на куйбышева

Его забрали у них. Сейчас решают что и где будет. Там будет по путёвкам ГКП, а потом хотят своих как-то пристроить со 2 половины дня

Садик планируют на магазином Кировский на ЖБИ

Natalynx
вы ходили в сад на куйбышева? расскажите как там условия?

Мы ходили на Большакова.

businka77

территориально тоже подходит нам. расскажите про них пжлста

Все устраивала, с подготовительной группы были занятия как на курсах, по вечерам оставались.
Питание очень хорошее, медслужба на высоте, воспитатели хорошие, были конечно которые недобросовестно относились к работе, но они долго не задерживались, увольняли :) при нас двое таких было. Секция карате с 6 лет, за отдельные деньги.

удачная тема в разделе 1-3 года

businka77

Абривеатура

спасибо!! все подробно и понятно
слышу и вижу разные цены, это вот странно, ну да ладно, разберемся

Plusico

честно не знала куда ее ткнуть, нам еще и в садик рано, а до школы тем более, НО задумалась уже сейчас

businka77

я поняла, что у них несколько садиков?!может Вы знаете, на сайте есть адреса? я там не нашла.... :w_0041:

фейА

262-00-25, 262-00-38
Вот номера телефонов на Байкальской, позвоните вам все адреса и тел. площадок дадут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы