Где купить этот полезный йогурт?

В местечковом магазине наткнулась на йогурт с хорошим составом (ничего личшего :) ). Купила пару штук и больше найти не могу.
Называется Домашний биойгурт, биойгурт "Бифилайф" 2,5%, Алапаевский молочный комбинат

Нам Варечки, Неженки не подходили, потому что они с сахаром, поэтому надо его найти и покупатьСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:55

В ашане продается простой йогурт, срок хранения оч маленький, там нет никакой химатозы. А так, может поговорить с заведующей магазина, в котором вы его покупали, может они его заказывают, либо попросить контакты менеджера, у него уже узнать, в какие магазы они его поставляют.

А-продукт, Звездный, Арбуз.

А не пробовали закваску покупать и самим делать?очень вкусно получается и точно знать будете что в нем.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 22:03

Hilli
А не пробовали закваску покупать и самим делать?

йогуртница куплена, но не понятно, что делать дальше. Где купить закваску?

Аноним
Где купить закваску?

да можно в уралбиомеде например

на СЗ сейчас продают

Аноним
Называется Домашний биойгурт, биойгурт "Бифилайф" 2,5%, Алапаевский молочный комбинат

В Стомаке у нас почти всегда есть (сегодня вот покупала )))))
Только я его не ем, а из него потом литр йогурта забодяживаю ))))

Клюква

А поделитесь рецептом, пожалуйста)

Клюква
Только я его не ем, а из него потом литр йогурта забодяживаю

так же.йогурт на пектине-прекрасный густой получается на выходе.смешиваете теплое молоко и йогурт-ставите в йогуртницу (читайте по инструкции,на сколько,я ставлю максимум на 5 часов),потом в холодильник.срок хранения-примерно 7 дней,но лучше меньше. открою секрет,тк я тоже очень любю эти йогурты, то разузнала у нас на ботанике,что их привозят по вторникам-средам, ларьки Маслодел (там еще продают молочку от кунгурского молкомбината),в боьших магазинах тоже бывают,но реже,кстати просто на домащнем йогурте не такой густой получается,как на фруктовом
насчет биомеда - я брала закваску тонус,мне не очень понравилась,как простокваша,комками получаетсяСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:13

Hilli

сдайте рецепты))))))

S-Feiya
А поделитесь рецептом, пожалуйста)

tashazaya
смешиваете теплое молоко и йогурт-ставите в йогуртницу

ага. 40-50 градусов молоко
Только я без йогуртницы, это уже излишне ))))). В тепло часов на 5 (в теплую воду в мультиварке ставлю, мультиварка играет роль термоса).

Клюква

Спасибо большое, буду пробовать!

yana0911
на СЗ сейчас продают

Ага, накупила кучу разных заквасок, лопаем сейчас всей семьей домашнюю кисломолочку, ням-ням как вкусно получается, и кефир, и йогурт, и творог, и т.д. и т.п. Пробовала заквашивать активией и уктусским, не то совсем

Аноним
йогуртница куплена, но не понятно, что делать дальше. Где купить закваску?

Для закваски подойдет ЛЮБОЙ йогурт, продается еще закваска в Кировском, в Ашане. Сами раньше делали такие йогурты, но наелись, теперь не хочется.

А в Ашане в каком отделе закваска?

Я не из вашего города.сама заказываю закваску в америке. А вообще они должны продаваться в аптеках. На литр молока высыпаешь сухую закваску в теплое молоко,я заварачиваю в одеяло и к батарее ставлю часов на 8-10. Короче с вечера ставлю-утром уже йогурт готов.потом если планирую еще-оставляю стакан и потом на нем делаю все то же самое.получается вкусно.пробовала и с сахаром и без.без сахара понравился больше.

В аптеках вроде нарине закваска для йогурта.даже вроде детям ее приписывают,но я не пробовала.в интернете можно поискать.много разных заквасок должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы