Войлочные ботинки на зиму

Добрый день. Присмотрела сыну войлочные ботиночки на зиму Котофей и вот думаю, а не замерзнет ли? Кто носил подскажите... Мы любим погулять))

А сколько ребенку?

в ту зиму мой годовасик не замёрз в котофее

мой племяш мерз,носил в несильный минус и с шерстяными носками

Годик. Ну вот...

у меня старшая и в полтора в них мерзла - носили с шерстянным носком до -15 максимум и в 2,6 точно также носили

войлочные ботинки, это типа валенков что-то?

3лой
войлочные ботинки, это типа валенков что-то?

неа. это не валенки.
раньше такие продавали и на взрослых. я подобные в школу носила лет в 12.... ну холодно в них уже в не сильный минус.. это так... когда уже не сыро, но еще не холодно.. имхо конечно...

типа "прощай молодость" они же "прощай здоровье"?

3лой
типа "прощай молодость" они же "прощай здоровье"

эээ..... вот про название не скажу... мне 12 было в 88-ом денег было мало.. ботинки были войлочные, страшные и с молнией по взъему .. и нифига не теплые

берите валенки и не парьтесь. Слово "ботинки" напрягло. Невысокое голенище что ли?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 01:26

archik
в 88-ом

Бурки назывались... Не очень теплые. И не удобные, стаптываются быстро. И не модные тогда были.

archik
раньше такие продавали и на взрослых.

Они и щас есть, недавно с умилением рассматривала в доме обуви. Рублей 700 стоили. Если честно, я такой обуви не понимаю. Раз по какой-то причине нормальную не покупаете, лучше обычные валенки, самокатки, они точно теплые. А эта страсть холодная, скользкая и с тз ортопедии тоже валенок не намного лучше.

Аssiya
Раз по какой-то причине нормальную не покупаете,

ну мне их не покупали тогда по одной причине - денег не было на нормальные сапоги, а эти ботинки, по-моему вообще как-то чуть ли не бесплатно в семью попали (вроде как з/пл выдали ими ), а от валенок у меня всегда ноги болели и я их носила только в очень и очень глубоком детстве..

archik
ну мне их не покупали тогда по одной причине - денег не было на нормальные сапоги, а эти ботинки, по-моему вообще как-то чуть ли не бесплатно в семью попали (вроде как з/пл выдали ими

Я ж не вам...я автору :)

archik
раньше такие продавали и на взрослых. я подобные в школу носила лет в 12.... ну холодно в них уже в не сильный минус.. это так... когда уже не сыро, но еще не холодно.. имхо конечно...

у меня такие в детстве были. суконки в народе называются.

виктория
Они очень даже красивые, почему страсть?

Ну на вкус и цвет...все фломастеры разные Я предпочитаю на самые морозы валенки, на потеплее сапоги. А там конечно кому что нравится :)

мы взяли вот такую зебру на зиму, д.б. очень теплые.
не вижу смысла разыскивать самокатки (мож чего не знаю про них )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы