У кого сильно потеют детки..

Мамочки, подскажите у кого сильно потеют детки, что это может быть? На следующей недели в садик и не представляю как он там будет, ведь не будут постоянно бегать менять ему кофточки. От чего такое может быть, и как с этим бороться?

Елена89
От чего такое может быть, и как с этим бороться?

кофточку сменить на тонкую футболку и одевать легче.
мой в саду всегда одет легче остальных.
часто нагишом почти
просто предупредите воспитателей и все имхо.

Я знаю что дети потеют при рахите. Проявляется у маленьких это особенно при кормлении. Почитайте в инете подробнее, как вариант может быть, не знаю точно

Рахита у нас не было, и врач наша говорит наверно такой организм..А я ведь даже незнаю к какому врачу обращаться с этой проблемой

как вариант к эндокринологу сходите.

jane air
как вариант к эндокринологу сходите.

мой сын тоже потеет часто. Но у нас и папа такой же. Поэтому не особо переживаю

Вегето-сосудистая дисфункция. Как вариант. Надо закаливаться.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 12:13

может просто тепло одеваете?мой потеет если на ней носки надеты толще чем хлопковые.носки меняешь-потеть перестает

у нас как папа вечно потеет, причём может носиться сухой, потом в секунду раз и пот прошиб, пока спит может раза3 потом покрыться, выход один предупредить воспитателей.
Кстати Папа летом стрижётся исключительно первым клиентом в парикмахерской, ибо потом пот прошибает, шокапец. зимой вообще без перчаток и варежек. врачи сказали-Да отклонение, но не смертельное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы