Как у вас это было? (про садик)

Сразу извиняюсь за сумбур, просто не все еще у меня в голове уложилось, да и манера есть такая, страха нагонять. Вообщем с 1 декабря планирую отдать ребенка в миник, ему 1,5, сама выхожу на работу с конца декабря.Насчет его адаптации не парюсь, реб достаточно социализирован, общителен, ни капли немамочник. Парюсь за остальное, ну например, хватит ли ему этого времени с 1 по 20е числа если например заболеть/выздороветь, или отдать пораньше..потом думаю, как его зимой до садика водить, маленький же, на руках нести, хипсит? эрго есть, не думаю, что удобно..далее..пока до садика дотащу, раздену, все одежда изомнется, вспотею, прическа испортится...на работе переодеваться, держать там комплект одежды?(дресс код есть, работа с клиентами), отом боюсь, что не буду успевать к 9ти в офис..уже возникают мысли в первые дни походов в садик потренироваться, засечь, сколько добраться времени займет...вообщем, про сумбур предупреждала...расскажите, как у вас это происходило? все ли миники с 8ми работают или есть раньше? в миник обязательно с1 числа месяца отдать или с какого захочу? (миника 2 на примете есть, эти вопросы там пока не задавала), покупать хипсит вместо эрго?уфф..

лучше коляску. чем вашипрспособы, ребенок большой, тяжело на себе таскать

ника
все ли миники с 8ми работают или есть раньше? в миник обязательно с1 числа месяца отдать или с какого захочу?

наверно логично спросить это у них?
я ребенка возила на коляске, никаких

ника
одежда изомнется, вспотею, прическа испортится...н

небыло

коляску то куда потом девать? миник на квартире..

ника
коляску то куда потом девать? миник на квартире..

не знаю, мы в такие не ходили, я их сразу отмела

ника
Парюсь за остальное, ну например, хватит ли ему этого времени с 1 по 20е числа если например заболеть/выздороветь,

у меня через 2 недели как пошел (правда поев снега и хапнув ротавирус) 2 месяца болел

ника
как его зимой до садика водить, маленький же, на руках нести, хипсит?

коляска, санки, такси. но точно не пешком

ника
в миник обязательно с1 числа месяца отдать или с какого захочу? (миника 2 на примете есть, эти вопросы там пока не задавала),

задайте, в чем сложность.
вас могут они вообще не устроить.
наш миник в половины восьмого

женя,куда коляску и санки то девать потом? вы ж тоже в квартиру вроде ходите?

ника
женя,куда коляску и санки то девать потом? вы ж тоже в квартиру вроде ходите?

у нас угловой подъезд и есть на первом этаже место.
я с коляской только в отпуске хожу.
так на машине.
в квартире некуда.
в арише на Электриков тоже говорили что нельзя к ним ставить.
вам сложно будет. понимаю. но что-то придумывать вам надо. сходите поглядите куда там можно поставить и пристегнуть, какой подъезд.

Сейчас идем до садика пол часа пешком,зимой буду покупать большую ледянку и "ныкать" ее куда нибудь,но у нас сад ведомственный,и я там сама работаю, но оставлять санки-велик-коляску нельзя, ледянку проще будет пристроить)))

jane air
у меня через 2 недели как пошел (правда поев снега и хапнув ротавирус) 2 месяца болел

Жень, привет. Че прям 2 месяца подряд болел Андрюшка???

ника
коляску то куда потом девать? мини

Я в подъезде пристегивала велосипедным замком.

мы недельку проходили и вот вчера сопли текут....я а на работу устраиваюсь, медкомиссию прохожу тоже переживаю. В садик ходим пешком, но мы большенькие уже, 2,3. идти нам 2 остановки. Зимой будем на санках ездить.

Шматрица
Жень, привет. Че прям 2 месяца подряд болел Андрюшка???

да, я думала свихнусь.
2 недели ротавирус.
отходили дня 4 - орви. 10 дней больничный.
отходили неделю- ринофарингит. больничный 2 недели.
ну и потом еще раз по мелочи, пару дней.
но у него и зубы активно резались

jane air
да, я думала свихнусь.

ты герой в моих глазах.
у меня бы точно башня протекла...

Очень много миников работают с 7-30. Мы водим на квартире на 1 этаже там большой коридор, разрешают на коляске. Ищите садик поближе к дому и пешком. Если я провошкаюсь и тороплюсь отдаю помощнику воспитателя и она сама переодевает, но об этом договаривалась заранее. Отдать можно не с первого числа, тем более первые дни вы будете водить на несколько часов и оплата будет почасовая (у нас 100р. час ).Удачи и терпения.

polini
Очень много миников работают с 7-30. Мы водим на квартире на 1 этаже там большой коридор, разрешают на коляске. Ищите садик поближе к дому и пешком. Если я провошкаюсь и тороплюсь отдаю помощнику воспитателя и она сама переодевает, но об этом договаривалась заранее. Отдать можно не с первого числа, тем более первые дни вы будете водить на несколько часов и оплата будет почасовая (у нас 100р. час ).Удачи и терпения.

спасибо огромное)

Шматрица
ты герой в моих глазах.

ладно тебе ;) у меня вариантов Лена не было. никаких иных.

Шматрица
у меня бы точно башня протекла...

Лен, главное живы. остальное пустяки. такое отношение уже скоро как 2 года.
тт. не болеет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы