Кто носил РЕЙМА NAJAD 513022? Не замерзли? Ну и знатоки реймы загляните!

Купили дочери такую рейму. Вот думаю, будет мерзнуть или нет? Так-то еще шерстяную поддеву взяла, но написано, что рейма до -20. Кто-то может быть носил? [a url=www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/outerwear-ru/sets-ru]www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/outerwear-ru/sets-ru[/a] Вот ссылка, первый костюм во втором ряду (справа налево).

сами себе со своей реймой ещё не надоели! каждый день одно и тоже

Алена
Вот думаю, будет мерзнуть или нет?

Пока не попробуете не узнаете :meet: Все дети разные; что одному тепло, другому - мороз.
Возраст ребенка какой? Насколько активно ведет себя на прогулке?

Алена
Вот думаю, будет мерзнуть или нет?

судя по маркировки до -20, там 120 гр. это реалаьно на среднего ребенка до -15.

EVANGELINA
сами себе со своей реймой ещё не надоели!

не читайте, в чем сложность? :P

Ребенку в декабре будет 1,7. На улице активный, в коляске не сидит. Всю прогулку ходит, бегает.

jane air
это реалаьно на среднего ребенка до -15

А с поддевой сколько градусов +? У нас жираф (100 % шерсть)?

Tomsya

+1

Алена
А с поддевой сколько градусов

так это с поддевой
вам надо докупить промежуточник со 100 гр изософта и будет вам счастье ;)
своему шить буду по этоум принципу -основной 150 гр и пристежка на 120.

jane air
jane air

:=-O: Что это такое? Где купить? Покажите ссылки плиз? Я читала что к костюму что-то пристегивать можно.

Алена
Я читала что к костюму что-то пристегивать можно.

можно пристегивать и флиску их фирму (к курткам тоже)
и есть такой комбез. вот где купить именно его в нашей раше спросите на оф. сайте
"Стеганый промежуточный комбинезон
Теплый промежуточный комбинезон с гладкой поверхностью, облегчающий надевание. Крепится к комбинезонам концепции Play Layers®.
в разделе промежуточный слой глядите. но он до 86 ростовки только.
вообще у них теперь и на 180 гр есть комбезы.

Живу на севере, и на зиму не рискнула брать рейму, как то холодновато в нем думаю будет. А вот взяли на осень, вот они теплые, внутрь одевали легкие штанишки или колготочки.

jane air
своему шить буду по этоум принципу -основной 150 гр и пристежка на 120.

из какого материала будете шить?

Елена89
Живу на севере

И мы с севера (Карелия), покупала, думала, что все равно после - 25 не гуляем, тепло будет.

Алена
из какого материала будете шить?

внутрянка? в этом году будет холлофайбер софт (аналог изосмофта). верх мембрана, подклад термополотно и у промежуточника обычный подклад для верхней одежды с наружной стороны.

Алена
И мы с севера (Карелия), покупала, думала, что все равно после - 25 не гуляем, тепло будет.

да вполне может не замерзнуть.
на тему температуры.
подруга из ХМАО, звонит перед приездом на сессию.
она: -сколько у вас?
я: -26, дубарина.
она: -у нас -32, у вас тепло.

приехала. встречаю.
она: - что такая дубарина???
я: всего -27

во и разница в температуре комфорта. ;)

мой с рождения в 200 гр. ми часто без поддевы и накидок на ноги и конвертов в коляске.
и сегод0ня в ветровке гулял, хотя дофига детей в не тонком синтепоне.
вам прально написали по детю смотреть надо.

проходили всю прошлую зиму. После -15 одевали флисовый костюм. В -25 гуляли. Все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы