Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, кто водит своих детей в Индру

У нас в соседнем дворе находится Индра (гимназия-детский сад-группы развития). Хочу спросить тех, кто туда водит своих детишек, есть ли там группы неполного дня? То есть куда детей водят на 3 часа, они там находятся с воспитателем и разными педагогами, без родителей. Нам в ноябре будет три года, садик в этом году не получили. Хотелось бы пристроить ребенка куда-либо на полдня (т.к. полностью водить в коммерческий садик не по карману, да и бабушка в общем-то с нами живет). Знаю, что в Вавилоне есть такие занятия, но там я смотрю родители-бабушки чуть ли не все три часа сидят и ждут своих детей, воспитателя как такового нет, только педагоги. В перерывах между занятиями дети бегают по коридору, за ними следит только девушка-менеджер и родители, которые там сидят. А в Индре есть что-то подобное? Скалько примерно стоит и какие условия? Звонила сегодня туда, ничего не объяснили толком, сказали звонить после 17 авг., когда будет директор.
Забыла сказать, что Индра, про которую я спрашиваю, находится на ЖБИ (а то может быть она еще где-то есть)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 01:29

Ой, я и не посмотрела, что времени полвторого ночи :shock: Может завтра, то есть сегодня с утра кто прочитает, буду ждать ответов!

Мы ходили в Индру в прошлом году, занятия для деток с трех лет там есть, но те группы, что мы там наблюдали, родители тоже присматривали за детками. Еще подобные группы есть в Молодой маме тел. 8 912 662 2230, 348-45-81. А вообще по-моему лутше с кем-то знакомым ходить и деток по очереди караулить (день Вы по своим делам, в другой раз второя мамочка), а если возможность есть какую-нибудь бабульку нанять что б на занятия водила ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы