ШР на Новой Сортировке

переезжаем. интересуют ШР в районе пехотинцев-бебеля. нам 1 год и 5 мес. похвастайтесь своей ШР или поругайте.

ШР-это что?

школа развития)

мы в Кенгуренок ходим на Пехотинцев 21а (возле кафе Неаполь)

присоединяюсь к вопросу.

MAMAангелочков

как вам? на след. год тоже туда хотим пойти. думаю сейчас, кенгуренок или делайт

Мы ходим в Кенгуренок уже второй год! Начинали когда сыну было год и пять! Ему (и мне ) ооооочень нравится)))) Преподаватели хорошие, внимательные, умеют заинтересовать ребенка! Два вида занятий - музыкальное и спортивное! Вообщем, мы довольны))))

Хорошо. Детям нравится.
у меня правда детки постарше.... ходим в группу с 3 до 4 лет и старший в группу с 5-6 лет.
Программа интересная. Праздники проводят

MAMAангелочков

kseniaaa
Мы ходим в Кенгуренок уже второй год! Начинали когда сыну было год и пять! Ему (и мне ) ооооочень нравится)))) Преподаватели хорошие, внимательные, умеют заинтересовать ребенка! Два вида занятий - музыкальное и спортивное! Вообщем, мы довольны))))

а творческие занятия там есть? лепка, рисование и т.д. и сколько стоит занятие? в какое время проходит и сколько раз в неделю, много ли деток туда ходит?. тоже сегодня видела эту ШР.

Мурзик83
а творческие занятия там есть? лепка, рисование и т.д. и сколько стоит занятие? в какое время проходит и сколько раз в неделю, много ли деток туда ходит?. тоже сегодня видела эту ШР.

да очень хорошая школа кенгуренок крошка ру, пожалуй лучшая в этом районе по всем показателям. У них сайт есть, зайдите. Есть занятия в утренние и вечерние часы, это все зависит от формирования группы. Не больше 8 человек вместе с мамами ходит иногда 5, иногда и 9 бывает. У них хорошая система оплаты.В месяц 2160 (8 занятий). Если пропустили, никаких справок от врача тащить не нужно, просто приходите отрабатываете с другой группой в другой день. Деньги они не возвращают, но и не пропадают кровные. Преподаватели очень хорошие. Мы сами год туда отходили (с 1 года до 2-х), нареканий никаких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы