красное горлышко

всем привет.Мы заболели, вчера была врач, сопли и горло чуть красное, для горло назначила тантум верде, вот это меня и смутило, так как противопоказания дет. возраст до 3 лет, скажите это можно для горло и небольшой кашель?может ромашку и по сколько давать?

если хотите вылечится тогда побыстрее и без осложнений

Ириша87
тантум верде

Ириша87
ромашку

Одно другому не мешает

у нас если горлышко красное, я даю тонзилгон)))))))))))))))

катенок06
тонзилгон)

до 6ти лет противопоказан ;)

ингалипт вроде с года можно

юляша-мамаша
ингалипт

Отличное средство! Вот на днях красное горло было, температура 38, пару дней побрызгали и горло вообще прошло, даже врач сказала все ок! Первый раз пробовала, еще сомневалась. Тантум верде вообще нам не помогает.

мы брызгаем

юляша-мамаша
ингалипт

мы вчера скорую вызывали, темпа была 39.6. Тоже горло красное. Врач сказал брызгать гексоралом, он с 3 лет, а нам 1,3. Еще сказал ингалиптом брызгать, а тантум верде очень слабый.

и я сыну только ингалиптом горлышко лечу. а впервые ингалипт врач назначила когда сыну было 1г7мес.
ромашку каждый день пьём, та что в пакетиках.

катенок06
тонзилгон)

и 2х лет не было сыну, врач (с бывшего места жительства)его только и прописывала
другая врач его не разу не рекомендовала,хоть нам и 3 с хвостиком.

OksanaZ
Тантум верде вообще нам не помогает.

++++ 2 бутылки извели. фигня полная, для нас точно

митька
темпа была 39.6. Тоже горло красное.

у нас 1,5 недели назад темпа была 39,4 и горло красное, брызгали ингалиптом и люголем обрабатывали

катенок06
тонзилгон)

пойду в яндекс, почитаю что за зверь такой первый раз слышу

Я своей от горла тоже Тонзилгон даю и Аквалор горло(спрей) брызгаю! Быстро помогает! А насчет тонзилгона, в инструкции написано, что можно детям до года давать! Нам первый раз его назначили в 4 месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы