Не хочет гулять((((

Дочке скоро 2 года.На площадке 10-15 минут и :"май"(это значит домой),машет всем :"пока-пока" и чешет в сторону дома.И что с ней делать?

Марин, на коляске не пробовали гулять?

Отвезти на коляске на новую незнакомую площадку, где ей будет интересно. Я так это вижу.

Шматрица
на коляске не пробовали гулять?

Она в коляске с года не сидит.А незнакомых площадок у нас не осталось уже
Ну реально,Лен,дома только ОК:мультики весь день,кот....

serebro4217
мультики

исключить.

моя страшно мультики любит. Но в песке копаться - еще больше. заменить одно увлечение другим.

Вот сегодня с отцом ушли гулять в 11 утра ровно. Время почти 19 часов. Муж звонит: "Я устал, хочу есть, пить, писить А она не идет домой.."

Шматрица
Вот сегодня с отцом ушли гулять в 11 утра ровно. В

Эххх...Для меня тут ключевое с отцом А мы вместе с прогулками по магазинам только час погуляли....

у нас такая же беда была целый месяц,только дочке 2,9...не хочет гулять и все тут,говорю что идем гулять-сразу куча дел у нее появляется,если все таки получится вытащить(завлекала то куплю,это и тыпы),то через каждые 15 минут-домой пошли,я кушать хочу,писить,какать,играть,рисовать(это сопровождается плачем),все что угодно.В садике ходит нормально,но говорят что как только на прогулку-сразу в рев...на папу нашло озарение-он ей сказку рассказывал "Гуси Лебеди", и вот на днях вечером она значит просит рассказать,он начинает рассказ и его осинило,спрашиваем,а ты боишся гусей лебедей чтоли,она-да, о Боже,сразу стали ей говорить что это сказка и тыпы...в итоге мы сегодня весь день гуляли на улице,ура)))

а если ходить не на площадку? может, парк не далеко есть?
когда начиналось у сына "не хочу гулять", брала с собой хлеба (много ), чтоб птиц кормить, мяч - играли в парке, мелки рисовать..перепробовано? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы