Как и когда правильно закончить ГВ?

Дочке почти полтора, ГВ только ночью, ходим в садик около месяца уже. когда можно заканчивать ГВ? и как? придется же в сад не ходить? спать то ночью плохо будет, не выспится.

два месяца отходили в сад с гв, неделю назад закончили, потому что в саду вспоминал и расстраивался. Вспоминать начал, тк соску тоже за 3 недели до свертывания гв "съели". Спали плохо только первую ночь. Начала все в пятницу вечером, в понедельник - в сад. 1.10 нам сейчас

[a url=www.akev.ru/content/view/432/105/]здесь[/a] много интересных и познавательных статей на тему отлучения

аноним
ходим в садик около месяца уже. когда можно заканчивать ГВ? Садик для ребенка стресс и закончить еще и гв тоже стресс. Я бы погодила с полгодика, ну или пока к садику на привыкнет окончательно. Темболее у вас гв только ночью. Я за 4 мес до садика свернула, у нас тоже только на ночь было.

Не накидали еще советов кормить до школы? Странно! ГВ свернули за 3 мес до садика, меня напрягать стало.

Юлия Геннадьевна
Не накидали еще советов кормить до школы? Странно!

а я все жду

Юлия Геннадьевна
ГВ свернули за 3 мес до садика

тоже так хотела, но в сад пришлось пойти на 2,5 раньше. успела только день убрать. а ночь осталась

Юлия Геннадьевна
меня напрягать стало.

вот и меня напрягает уже. :(

e_katerina76
тк соску тоже за 3 недели до свертывания гв "съели"

моя хоть соску не сосала вообще, меньше проблем

e_katerina76
Спали плохо только первую ночь. Начала все в пятницу вечером

какие вы молодцы. а я все боюсь попробовать. точнее если бы не садик я бы убрала грудь. из-за сада боюсь :(

ZASHIBIS
много интересных и познавательных статей на тему отлучения

спасибо. есть в закладках :)

ElenaH
Я бы погодила с полгодика

я вот думаю может на новогодних каникулах попробовать. будет же много выходных, но так далеко еще

вы всего то месяц ходите.. думаете адаптировались уже?наврятли

ElenaH
Садик для ребенка стресс и закончить еще и гв тоже стресс. Я бы погодила с полгодика +++

у нас в 3,5 года закончилось гв -постепенно и безболезненно

ElenaH
Садик для ребенка стресс и закончить еще и гв тоже стресс

• инфекции ,а гв поддерживает иммунную систему

Автор, если вам надоедает гв, то завязывайте. Днем малыш в садике, титьку просить не у кого. Ночью, перекоматозите пару ночей и все придет в норму.

Юлия Геннадьевна
Днем малыш в садике, титьку просить не у кого. Ночью, перекоматозите пару ночей и все придет в норму.

днем она уже давно не просит. только ночь. иногда ночью плюет. отварачивается и спит

lya_sya
а гв поддерживает иммунную систему

вот сколько раз это читаю.что то моя краля на ГВ уже 5й раз болеет за год. сидим дома. Если иммунитет хороший, то и без ГВ работает, а оно точно никак не помогает %)

это я

Иммуноглобулины, антитела - они в молоке есть всегда. Так что помогает, помогает. Болеть 5 раз за год - это нормально, ничего страшного:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы