есть вопрос про коляску

коляска Red Castle Top Jogg, вопрос к тем у кого такая была, если ребенок 1,8 и ростом почти 100 см не будет ли она для него маленькой? (зиму на ней откататься) и как вам вообще такая коляска, ваше мнение о ней? и где можно найти на нее бампер или может на нее подходит какой нить универсальный?

не берите 3-х колесную для такого возраста, мой переваливался через бампер и падал вместе с коляской.

Ольга
не берите 3-х колесную для такого возраста, мой переваливался через бампер и падал вместе с коляской.

у подруги сын тоже падал на улице, на асфальт.

ну незнаю у подруги в прошлом году сыну 2 было и он значительно больше моего был и по росту и по массе дак они на Jane slalom pro ездили не было никаких проблем, а по поводу падений- это именно из вот такого плана 3-х колесных колясок падали или нет ? как насчет Peg Perego GT3 и Jane Slalom Pro может какую нибудь из этих взять? просто вспоминая прошлую зиму мы на санках раза 3 всего катались, а остальное время на коляске - вот и беспокоюсь что в этом году такая же зима будет, поэтому и подыскиваю более зимний вариант( уже весь инет перевернули в поисках и что то 4-х колесных совсем не попадается чтобы подходили параметрам моего сынули - в плане роста). конечно зимой ребенку будет уже 2 ножками он ходит прекрасно, но надолго его не хватает и он начинает просится на ручки, весим мы и так уже не хило + зимнее обмундирование совсем не вариант получается, вот и хочу прикупить колясон чтобы до площадки на нем и обратно домой, иногда правда вообще отказывается на площадке ножками гулять приходится всю прогулку на коляске его возить либо на руках таскать, если без коляски вышли на улицу- домой приходишь руки вообще отказываются подниматься %) , посоветуйте знающие мамочки :)

Ольга

Не берите дерьмовые коляски и будет вам щастье
Моя двухлетка весом 16кг ни разу не вываливалась и не опрокидывала нашу трехколеску. Может потому, что я ее пристегивала?
Автор, почему именно

АленаИгоревна
Red Castle Top Jogg

??? У нее ж переднее неповоротное, неудобно будет
Посмотрите Red Castle Whizz ;) Там огромное сидение больше 100 в длину и по ширине 38см

АленаИгоревна
подыскиваю более зимний вариант( уже весь инет перевернули в поисках и что то 4-х колесных совсем не попадается чтобы подходили параметрам моего сынули - в плане роста)

Смотрите коляски с высотой спинки более 50см ;)
Эммалюнга озон - спинка 55 (длина сидения 105)
Беби джоггер сити верса - спинка 55
Ред кастл Визз - спинка 53 (длина сидения 103)
ТФК Джогстер твист - спинка 53 (длина сидения 102)
Микралайт Суперлайт или Фастфолд классик - спинка 53
Беби джоггер сити сини или сити мини жт - спинка 52
Это все "зимние" модели на нормальных колесах. Если трости смотреть, то однозначно Сайбекс. У них регулируется по высоте капюшон, спинка очень высокая. Туда при желании первоклассника запихнуть можно

автор, посмотрите рекаро бебизет-суперколяска для вашего возраста

Фeникc
рекаро бебизет

спинка 46х34см
ширина сидушки в самом широком месте 34см
высота до капа 63см
Высота спинки 46, маловато будет для ребенка ростом 100

АленаИгоревна
1,8 и ростом почти 100 см

:=-O: :shock: ой, я только возраст отразила. А что. правда такой рост? у нас 4-летка окло 100 см-неплохо помещается в нее. А вообще длятакого рослого ребенка-кам эволюшн отлично будет

Фeникc
у нас 4-летка окло 100 см-неплохо помещается в нее

Ключевое слово около. У автора уже 100, через 2 месяца будет 102, а через полгода к концу зимы 104. И ей явно с запасом по высоте надо брать, не впритык

Фeникc
кам эволюшн

Размеры сиденья очень большие, оно достаточно просторное и комфортное с размерами внутри - 88x25x29 см
Длина получается больше 100, а ширина 29. Узкая Моя бы точно не влезла

Фeникc
у нас 4-летка окло 100 см-неплохо помещается в нее

у меня 5 лет ребенку помещается в жане слалом нормально и в пег перего скейт
жане вообще супер коляска для такого ребенка и маневренная для зимы.

Фeникc
кам эволюшн отлично будет

Длина спального места в прогулке - 107 см, высота спинки - 45 см.

SweetK
Длина спального места в прогулке - 107 см, высота спинки - 45 см.

Значит нам уже точно маленькая

Ольга

никуда не переворачивается и не падает. покупать надо нормальные коляски с длинной базой.

Масявр
?? У нее ж переднее неповоротное, неудобно будет

+++ это жогстер для бега и занятий спортом, для чего он вам???

АленаИгоревна
и Jane Slalom Pro

у меня такая. вы в магазине ребенка примеряйте к коляске. так будет проще.
вообще она до 15 кг заявлена. имхо смысла брать не вижу.
я за бэби джогер, за фил и тедс, ну и еще есть варианты американцев.

jane air
вообще она до 15 кг заявлена

Автор про толщину ребенка молчит. И вообще пропала куда-то

Фeникc

Рекаро бэбизен мелкая коляска... Реально для годоваса, двухлетке будет уже и тесно, и кап на голове и ноги у ушей;)
Она обманчиво вместительная))) у нее еще и сидуха не глубокая, в зимнем комбезе есть вероятность повиснуть на ремнях)))

Масявр
Автор про толщину ребенка молчит. И вообще пропала куда-то

Маша, но ты веришь в вес в 12 кг и рост сотку? ну чудес нет

jane air

Я верю;)
У меня сын 95 см и весит 12 кг... Не тощий ни разу ;)

MoneyPenny
У меня сын 95 см и весит 12 кг... Не тощий ни разу ;)

Андрей 12,5 кг, рост 87. не толстый, однозначно.
как то не представляю

jane air

у моего в принципе вес в пределах 12-12,5 кг держится уже года полтора... Все в рост уходит :)
Так что могу представить)))
А обязательно для сна коляска нужна (с таким то спальным местом)?)))
Эмма скутер - 30*100 :)

MoneyPenny
у моего в принципе вес в пределах 12-12,5 кг держится уже года полтора... Все в рост уходит :)

Ален и вес прибавил и рост за месяц на 2 см. не похудел ни грамма. правда он постоянно голодный. это капец.
он как чевряк прожорливый я в общем довольна ;) что откормился.

надо нам коляски менять похоже

jane air

Сын у меня видимо в папу, нечего там откармливать

Теебе менять? У тебя ж они мега вместительные ;)
У меня одна некатанная мечта - микралайт суперлайт :)

MoneyPenny
Теебе менять? У тебя ж они мега вместительные ;)

вот как то так получилось, что одна устраивает всем, кроме габаритов (у меня коридора вообще нет по сути сейчас)
у второй ручки рожки. мои подозрения что они не для меня подтвердились
короче вот. надо не совместимое.

MoneyPenny
У меня одна некатанная мечта - микралайт суперлайт :)

я оригами фор мамс хочу покатать. очень.

jane air

Мда...оригами клевая, только интересно-сложиться ли она в -30

И что-то присмотрела? Я хотела джоггер gt, но обломали меня с колясками :(

MoneyPenny
Мда...оригами клевая, только интересно-сложиться ли она в -30

ну и будут ли фары гореть

MoneyPenny
что-то присмотрела? Я хотела джоггер gt, но обломали меня с колясками :(

не смотрела. все что люблю нифига не компактное.
почему у багстера не цельная

jane air

Чтобы была цель сменить транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы