Лекарство фенибут отзывы

Пожалуйста девочки напишите свои отзывы по лекарству. Назначили от заикание ребенку 2,7. Как вам? Какие осложнения были у вас? Помогли вам он? Заранее спасибо большое

Дочке фенибут от заикания выписали,стали его пить,только усугубили проблемму,еще и писиться дочка стала,отменили

Нам 8 лет. Мы его периодически пропиваем. У нас то же заикание. Нам помогает. Но нам врач расписывает лечение на 2-3 месяца и в комплексе.

50/50 Кому то помогает. А кому то вредит или нет толку.

Автор каккая у вас проблема, какие жалобы на ребенка? Если плохой сон, я заводила тему про фенибут , у меня в личке посмотрите...

Нам выписали от возбудимости, истерик и для лучшей адаптации в садике (2.3) . Реально помогает! Стал послушнее, менее капризный, нет истерик без причины. Довольна результатом. Побочных не заметила

Назначили от заикания

Я эффекта не увидела. Ни хорошего, ни плохого. Как будь то и не пили. Реальный эффект дал курс: пантогам, магне в6, стугерон и тенотен
У нас почти все слезы перерастали в закатывания. Теперь почти нет такой проблемы.
Поэтому конечно тут важно

mama2ангелов
каккая у вас проблема, какие жалобы на ребенка?

Я уже написала два раза, ребенок заикаться стал. Нервничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы