Что лучше купить Керри или Нано?

Добрый день! Посоветуйте что лучше купить, у Нано расчветка понравилась у керри как то неочень в этом году,всегда просто носили Керри,почитала соседнюю тему вроде как и Нано хвалят :)

нано - не мембрана?

Аноним

взяла Нано, мне больше он понравился, чем Керри

Flystranger

не тяжелый он? штаны как то из за защиты массивно смотрятся?

У меня подруга купила Нано, раньше Ленне и Хуппу носили, хвалит Нано: что есть кордура на штанинах, внизу штанин наружная ткань с внутренней стороны сантиметров 7.

Аноним
Нано

всяко лучше

Нано вообще прикольные.

Аноним
не тяжелый он

нет

lulekj (гадюка)
нано - не мембрана?

нет, не мембрана. По аналогии с deux par deux сделан

наконец то альтернатива появилась

так то Керри всем устраивало, но 9 тыс за костюм это слишком %) не стоит этих денег

интересно Нано раскрутят, тоже цены задерут до небес?

спасибо за ответы,купила сегодня Нано,очень понравился :)

Аноним
купила сегодня Нано

за сколько взяли?

Мама**
так то Керри всем устраивало, но 9 тыс за костюм это слишком

где вы такие цены видели?во время распродаж 4200-4600 они стоят

жена и мама

тоже удивилась

жена и мама

4750

я керри слитник на рост 98 + в этом году за 4600 купила,так что вот по цене то на то выходит :P

жена и мама
где вы такие цены видели?во время распродаж 4200-4600 они стоят

в магазине!

да я тоже 90% вещей покупаю на распродаже на год-полтора вперед ;)

во первых в распродажу далеко не все размеры остаются - повезет / не повезет, но и расцветки приходится выбирать из имеющихся

Весной хотела заказать Ленни на латвийском сайте, с доставкой бы обошелся 6000 руб (размер 104), показалось дорого - как у нас... в прошлом году были такие цены в магазинах. Но нынче ваще ппц. В итоге купила ДПД на распродаже за 4500р и тихо радуюсь.

жена и мама
я керри слитник на рост 98 + в этом году за 4600 купила,так что вот по цене то на то выходит

слитник на 98 это одно из самых дешевых, что есть у Керри..

на след год будете покупать раздельный 104 (куртка отдельно полукомбез отдельно) вот тогда и "порадуетесь" цене

максимальную цену за Керри готова заплатиь в пределах 5-5,5 тыс :)

Аноним
вроде как и Нано хвалят

так их хвалят пока только внешне. отзывы по ним надо зимой спрашивать. температурные качества пока люди не мгут оценить. а кордура и у керри есть. мне нано не оч внешне, для девочек сильно не разбежишься по расцветкам. цветочковое только одна модель, остальное клетки и полоски, на мой вкус эт больше мальчикам, а на дочку беру либо однотонное, либо чисто девичье, а однотонного там вобще нет. а так-то мне кол-во наполнителя оч понравилось. более оптимальное чем у керри

Мама**

у меня примерно 9 вышло на комплект, слитник и шапку с крагамиСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:42

Лильчик
я ленне дочке беру за 4 с копейками. у меня примерно 8-9 вышло на комплект, слитник и шапку с крагами

девочки еще раз: слитники на 30% дешевле. Как перейдете на размер 104 и больше, цены будут иные

самое дешевое 6200 по предзаказу на СЗ было в феврале - на рост 104 (курточка + штаны)
может я не там ищу

Мама**
девочки еще раз: слитники на 30% дешевле. Как перейдете на размер 104 и больше, цены будут иные

я слитник старшей в прошлом году на 104 купила за 3800, в этом году уже комплект за 5 и за 3 слитник

Мама**
самое дешевое 6200 по предзаказу на СЗ было в феврале - на рост 104 (курточка + штаны)
может я не там ищу

не там ;) я на 110 по отдельности беру комплект

вот цены озвученные мне продавцом
можете по артикулам посмотреть что и за сколько я беру
12351\042\110 - 1700 руб. 12331\1640\110 - 2950 руб. 12309\9300\86 - 3050 руб.12175\9300\0 - 560 руб. и 12782\9300\48 - 700 руб.

цены конечно могут и измениться в большую сторону, но не больше чем на пару сотен. там уже покупаю 4 год и ниже цен я еще не встречалаСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:42

я купила слитник из коллекции этого года керри 86 см, поддеву шерстяную, валенки куома, шапку ленне и краги зимние и за все отдала 8 тыс!

поддева и краги тоже ленне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы