Тема закрыта

Причина: 0

Как вы нашли няню?

Подскажите, пожалуйста, как вы нашли хорошую няню своему ребенку: через агентство, по объявлению, или через знакомых? Ищу вторую неделю, никак не могу найти :( (правда в агентства не обращалась, вот думаю, стоит ли?)

ищу 2 месяц! и не могу найти - и ни агентство, ни знакомы, ни объявления здесь не панацея

я тоже снова в поиске няни. трудно найти. мучаюсь.

у меня знакомая через агенство за полгода сменила няни 4-5. обратитесь конечно в агенство, даже если вам она не понравиться(няня) они еще вам других будут предоставлять. я старшему через объявления нашла с первого раза. нам повезло, сейчас к ней и младщую хочу.

Я по объявлению в газете нашла. С первого звонка! Мне нааверно очень повезло:)

kissska
я старшему через объявления нашла с первого раза.

из газеты? тоже скоро нужна няня на не полный рабочий день

marinchik

А с какого возраста берете ?

У меня свекровь в сентябре вернется с моря, если семья ,где она работала до отпуска новую няню нашли, то она будет искать себе работу. Женщина она у нас очень спокойная , уравновешенная, хорошо ладит с лялями, живет в Пионерском поселке.

да уж....был уже здесь топик про неквалифицированных нянь и их запросы....меня просто удивляет - приходят кандидатки, не знают, как ребенка на руки взять, ни памперс переодать.. Многие говорят ужасно безграмотно, не считают необходимым переодеться в домашнюю одежду....Даже такие элементарные правила не соблюдаю, а запросы от 15 тыс в месяц....

масштаб проблемы очень велик....грустно это...

Мы через агентство нашли. Очень довольны.

MAlinka

А через какое агенство? Я помню Вы тоже топик про нянь заводили.

Solнечная (Kingsy) Наверное с 1,5. Хочется чтоб сверстники моего были, но как получится, может исключения будут.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 14:57

Мы тоже через агенство... Домашний Очаг. У нас сейчас 2-я няня. Я скажу так, тоже переживала. Но выбора небыло малыша надо было с кем то оставлять. Бабушки далеко живут. В агенстве к нам индивидуальный подход был. Учтены были все наши замечания. Вобщем ни разу не пожалели что обратились. Тут ведь как повезет на хорошую няню...
Удачи Вам в поисках!!!

Агентство Аква. Мне понравилось отношение к клиентам, очень быстро подобрали нам кандидатуры.

marinchik

А вот нам бы с октября. В октябре нам будет 1,3.

самая лучшая няня - это бабушка, вот кому как.... а я могу доверить только родному человеку своего ребенка!!!

Через объявление на ю-маме за неделю. Причем, звонили трое. Залог успеха, как я поняла - сразу писать, какая оплата. Чем объявление туманнее, тем меньше успех.

Tonya
самая лучшая няня - это бабушка, вот кому как....

Ну, у кого как, у нас ни одной бабушки на горизонте.

Tonya
самая лучшая няня - это бабушка

бред. сбагрить бабушке - это еще хуже садика.

Tonya
самая лучшая няня - это бабушка,

если бабушка не интересуется внуком, какая же она лучшаяСообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 18:55

Tonya
самая лучшая няня - это бабушка

Бабушка на то и бабушка, чтобы с внуком проводить небольшое количество времни, любить его и баловать, а не сидеть с ним сутки напролет и уставать от него.

а я про "аква" слышала много плохого, обратились в "успех", мы искали на 2 дня в неделю, просмотрели около 12 нянек за день, выбрали с трудом(с первого взгляда трудно полностью оценить человека), выбрали одну, вроде бы ничего, но кто знает, что она днем одна в квартире делает.

Я как раз тоже в поиске няни для мальчика 1,4. Живу на Пионерском, так что может запишешь телефончик - 89028844002. Юля.

Девочки а сколько эти услуги стоят Я вообще не в курсах
И где их ищут в каких газетах
И вообще какие критерии

Djuls
в поиске няни

Хочешь звони: телефон агенства"Успех": 2682722 и 3716316

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы