Синие камни. Ребенок вчера ушел из садика. кто в курсе?

Девоки, мне вчера мама принесла из магазина новость. У нас на Синих камнях в магазине нашли мальчика возраста вроде год и 9 месяцев. Выяснили, что он ушел из коммерческого садика у нас в районе. Воспитательница сказала, что она одна и не успевает за всеми следить. Кто знает что это за садик и подробности. Много знакомых мам, которые только выбирают для себя садик. Поэтому эта информация для них важна.

%) синие опять чудят

Birdsunny
Воспитательница сказала, что она одна и не успевает за всеми следить

пардон конечно, но это ее прямая обязанность!!!! :=-O:

Birdsunny
из коммерческого садика

такой вроде один только у нас, перфект
или речь о квартирном?

вот я и не знаю, что за садик имелии виду. то ли это Перфект, а может и квартирник какой так назвали

%) ужас, что могло с ним произойти!

Birdsunny
принесла из магазина новость

Лучше бы хлеб принесла)))
ИМХО Что то не похоже на правду. Об этом бы уже везде написали.
Скорей всего преувеличено. Может вышел за изгородь и его тут же поймали.

JyLO

эээ, т.е. вышел за изгородь-фигня какая, а вот до магазина дойти уже новость для первого канала? место до куда он ушлепал сути дела не меняет. ребенок ушел за пределы садика! охренеть

Лильчик
никто не говорит что [cit]Лильчик
фигня какая

Birdsunny
возраста вроде год и 9 месяцев. Выяснили, что он ушел из коммерческого садика у нас в районе

интересно это они у кого выяснили у мальчика или у родителей которые в этом же магазине случайно оказались.
я не про то что воспитательница права, что не уследила а про то что новость эта вилами на воде, сомнительная.
и врядли окажется полезной для

Birdsunny
мам, которые только выбирают для себя садик. Поэтому эта информация для них важна.

JyLO

Не факт, мой муж в детстве тоже из-садика ушел пока мама брата его забирала. Просто взял и вышел за забор и пошел в соседний двор на качелях качаться.

сама ушла из садика в 3 года, новый воспитатель не понравился. Воспитатель даже и не понял что я ушла, ладно по дороге попался папа, который шел забирать. Воспитателю был тогда просто выговор.

Birdsunny
мальчика возраста вроде год и 9 месяцев.

Мальчик сам свой возраст озвучил?

а я охотно верю этой истории. У нас на Эльмаше садик Дочки-сыночки, тоже забыли маленького ребенка на улицы зимой, и даже не хватились, что ребенка нет. И только когда его привели садик, и воспитательницы, проверив шкафчики, увидели, что один пустой, поняли что это ребенок из их сада. Вот такие бывают говно-воспитательницы.

butuz
а я охотно верю этой истории

Сама история вполне может и случиться, к сожалению.
Но такие подробности, как возраст ребенка с точностью до месяца и дословно высказывание воспитательницы на фоне отсутствия информации о названии и адресе садика, наводят на мысль о сильно преувеличенной сплетне.

тема была создана с целью получить информацию по данному случаю от людей,обладающих информацией. Надеялась, что здесь есть людю, кто в курсе. Была получена информация, что знала - написала. Хотелось достоверность и факты узнать на форуме. Может для кого-то такой факт и фигня. Но для меня это не так. Не по садикам же ходить узнавать или дворам. Написала на форум, тк мам здесь много. Может кто что про это знает. Нет, так нет. По поводу ребенка разбиралась местная полиция (как мне сказали). Если сей факт имел место, просто удивляет то, что родители не предали огласке это происшествие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы