Мнения о качестве белья ГД

Доброе утро! Поделитесь мнением о качестве белья Глория Джинс, пожалуйста. Собираю ребенка в садик, надо купить бельё. Увидела на сайте ГД распродажные модели по заманчивой цене и вот сомневаюсь - накуплю кучу, а качество совсем никудышное. Может, кто-то подскажет, где можно посмотреть бельё на мальчика (трусики и майки) симпатичное? Спасибо :)

мне не нравятся ни колготки, ни носки у них(трусики покупала - понравились.

Ну не очень там качество трикотажа,если честно.Бывает неплохое-но редко.Там цена только привлекательная,не более.Вам подешевле надо,или сильно на цену не смотрите?

Po-lina
где можно посмотреть бельё на мальчика (трусики и майки) симпатичное? С

крокид майки и трусы хорошие. в комсомолле есть фирменный отдел

Женька
Ну не очень там качество трикотажа,если честно.Бывает неплохое-но редко

Вы именно о белье говорите?

Женька
Вам подешевле надо,или сильно на цену не смотрите?

на цену смотрю, потому и на распродажную внимание обратила) обычно покупаю Пеликан (в посл. время тоже качество не сильно радует), но для примера - Пеликановских куплю 6 шт на 400 руб., а в ГД 12 шт. на 480р.

Byaha
крокид майки и трусы хорошие. в комсомолле есть фирменный отдел

klopka
трусики покупала - понравились.

спасибо

Po-lina
Может, кто-то подскажет, где можно посмотреть бельё на мальчика (трусики и майки) симпатичное

На Зоологической много всего (крокид, черубино, да и простенького полно), я сама на днях там для сына в садик закупилась.

Po-lina
на цену смотрю, потому и на распродажную внимание обратила) обычно покупаю Пеликан (в посл. время тоже качество не сильно радует), но для примера - Пеликановских куплю 6 шт на 400 руб., а в ГД 12 шт. на 480р.

на самом деле крокид и черубино - дороговато(одни трусики 70-80р), но качество того стОит, пеликан резко упало кач-во, у них резинки быстро мохрятся. На лето брала обычные трусики, Екат-рг шьет, по 30р на рынке - целы.

тоже нравится качество крокид и чебурино. Сыну в садик трусики- маечки- футболки- все этой марки в основном купила. И цена- качество соответствует ....

Спасибо, все-таки на Крокид и Черубино остановлюсь :) .

Покупала с Лидексе набор трусиков 7 шт, трусишки-недельки :) Качество хорошее, яркие, и еще и по дням недели подписаны :) Плей Тудей нравятся. Крокид набор трусиков есть, качество тоже хорошее, но расцветки не очень , но это просто дело вкуса, да и в группе многие детки носят такие трусики. Маек у нас всего 3 шт, две из них из комплектов крокид и один комплект Nikey (видела всего в 1 магазине эти комплекты, качество супер, цвет белоснежный).
И еще очень не понравились боксеры крокид, растянулись сразу, после первой стирки.

трусики H&M хорошего качества, ничего им не делается (укаканые, устиранные уже ).. но и стоят они немало

Уника
Плей Тудей

у них все качественное, я просто балдею от этой фирмы!

Да, тоже плей тудей люблю ))))'

Девочки, спасибо за отзывы :)
Ещё тогда свой оставлю - плавки на мальчиков Mothercare не понравились совершенно. Качество исполнения хорошее, но они узкие и все время сбиваются. Так и лежат у меня хорошенькие, но невостребованные

Уника
Крокид набор трусиков есть, качество тоже хорошее, но расцветки не очень

Да, посмотрела, согласна, что расцветки унылые. Не стараются дизайнеры :)

Где есть хороший ассортимент Плей тудей, подскажите, плиз.

Не знаю мне нравится покупали и костюмчики и кофточки,брючки,сарафанчики.Качество хорошее.Выбор большой.Цена недорогая.Может то что совсем копеешное то и плохого качаства.А так мы довольны.

Svinuhka1
Не знаю мне нравится покупали и костюмчики и кофточки,брючки,сарафанчики

Меня именно бельё интересует, но спасибо за мнение

Po-lina
Где есть хороший ассортимент Плей тудей в wildberries есть этот бренд, но белья там мало на данный момент.. тоже смотрела
еще в ораньжевом настроении есть вещи, но насчет белья не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы