Тема закрыта

Причина: 0

А многие мамы мальчиков думают так же?

Вот разговорились мы тут с подругой. У нее сын 2 года. Его нам в женихи пророчат. Разговор зашел о изменах. Обсуждали общую знакомую, которая любит погулять. Так вот моя подруга сказала: Ну ладно маме мальчика гулять, но вот маме девочки - она же с нее пример брать будет! На мою реплику: Типа, а маме мальчика можно гулять? Она ответила: Ну мальчику же не рожать - сунул-вынул и бежать (дословно сказала). Наше дело сторона.
Задело как то. Это говорит женщина ,которая только и плачется, какой у нее муж ужасный, и сказать то ей что угодно может и " не джентельмен" совсем. то есть ,ей то такой мужчина не подходит, а если ее сын таким будет - это в порядке вещей всё? Как то я представила, что вот такая свекровка и еще хуже вот такой муж моей дочери попадется, как то поплохело немного. Единственная надежда ,что доча все таки мужа себе будет выбирать такого же как папа.

да мало ли что баба сказала. на то они и бабы чтобы всякую чушь нести.

Примитивная подружка у Вас какая-то...

есть такое дело...сама сталкивалась...ну впрочем как и мамы девочек бывают странно рассуждают...

Ну подружку обсуждать не хочу. До последнего ее высказывания была о ней немного другого мнения. Но вот такая позиция мам мальчиков настораживает. Надо думать, как это доче потом объяснить и как ее воспитывать.

Ну и что, среди всех просмотревших тему ниодной мамы мальчика нет? Или на самом деле все так и думают?

А многие мамы мальчиков думают так же?
Только недалекие и глупые

NataMS
позиция мам мальчиков настораживает.

Это не позиция мам мальчиков. Это позиция конкретного одного человека. При чем здесь мамы мальчиков? Так и мама девочки может думать.

блин и попадется же такая свекровь и соответсвующий зять......

NataMS
Ну ладно маме мальчика гулять, но вот маме девочки - она же с нее пример брать будет!

что тока не скажет глупая тетка, лишь бы оправдать собственное бл*дство... делайте выводы, мама девочки. ну и конечно, никогда не рассказывайте этой тетке про свою отдельную от мужа жизнь, чтобы потом ваши поступки не обсуждались с

NataMS
общей знакомой

NataMS
Она ответила: Ну мальчику же не рожать - сунул-вынул и бежать (дословно сказала). Наше дело сторона.

терпеть не могу такой бабский треп((
потом вырастают у них такие беспринциные сыночки, про которых всякие анонимы тут плачут

что вложишь в ребенка, то и вырастет

в точку попали.

прочитала. аж противно стало. такой неандертальский разум у вашей подруги...

NataMS
Ну и что, среди всех просмотревших тему ниодной мамы мальчика нет? Или на самом деле все так и думают?

А почему Вам так важно кто как думает? Ну хорошо, допустим, большинство Вам напишут - нет, мол, я думаю по другому, допустим, все так напишут. И что изменится? Все равно, когда Ваша дочь вырастет, вокруг по-любому будет полно мужчин, считающих, что их дело всего лишь

NataMS
сунул-вынул и бежать

Поэтому, самое главное, что Вас должно интересовать, это

NataMS
как это доче потом объяснить и как ее воспитывать.

Не мам мальчиков опрашивать, не позицией знакомой возмущаться (она уже взрослая, ее не переделаешь), а собственного ребенка воспитывать так, чтобы она умела разбираться в людях и уважать себя:)

Простите, вот сама и выбрала себе мужа, соответсвующего ее мировосприятию

NataMS
какой у нее муж ужасный, и сказать то ей что угодно может и " не джентельмен" совсем

NataMS
Типа, а маме мальчика можно гулять? Она ответила: Ну мальчику же не рожать - сунул-вынул и бежать (дословно сказала). Наше дело сторона.

мдяяя...вот из-за таких тупых куриц, выращивающих непонять что вместо нормального мужика, у меня всё время возникают странные сомнения: посмотрю иногда на детя - он сидит "спок ночи малыши" с улыбкой на лице смотрит, такие милые песенки себе под нос всегда поёт, кошку всегда пожалеть пытается....и иногда мысля проскакивает "вот он щас весь такой хороший, а вырастет барахлом каким-нить..." %O не, я то уверена в том, что дам ему всё, что сумею, что в жизни ему пригодится...просто я не уверена, что всё хорошее, что я дам не забьётся вот таким принципом "сунул-вынул и бежать" от какого-нить другана с такой вот маманей :(

Ну я так не думаю. И в семье моей никогда таких ценностей (точнее, антиценностей) не было. Тем не менее, один из двоюродных братьев живет по принципу "сунул-высунул пошел", хотя мама, равно как и папа, ничему такому не учили.

Да, скорей всег Ваша подруга просто всех женщин ненавидит в большей или меньшей степени. А уж будущих невесток...само-собой...

Я своего сына воспитывать буду так: влюбился, женился и все, забудь про то, что ты свободен. Ни каких гулянок, меня так учили и я так учить буду.

я не такая и так не думаю. учу сына девочек уважать и любить. не хочу чтоб мне потом стыдно было за него.

Indigo
ох... прям моими словами

ой, блин....знач не одна я такая :) уже радует....а то меня это как-то просто убивает чтоль
а ведь до ребёнка думала так: ну родится, пока махонький буду учить уму-разуму ненавязчиво, а в 18 лет просто из дому выгоню и пущай сам учится дальше жить как хочет...
а щас какая-то переоценка ценностей - выгнать-то выгоню в 18 его лет, а мысли всякие гложут уже щас :(

АрктикА

Ну я написала примерную последовательность, но даже если он будет жить в гражданском браке, то изменять-то не стоит, разлюбил, разбегайтесь и ищи себе новую пассию на здоровье-це :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы