Сыну в декабре 2 года, на зиму купить санки или снегокат? и какие лучше?

Всем привет! Вот решила заранее определиться что лучше приобрести для зимних прогулок. У нас во дворе отличная горка. Сначала решила купить вот такие пластиковые санки весом всего 5 кг (не сочтите за рекламу), подумала что в таком возрасте все равно ещё пристегивать нужно, а у нас вдоль дома машины ездят, т.е. до двора идем почти по дороге, а вот на снегокате вообще безопасности никакой и оглядываться придется все время, но опять же идти то всего минуты 2 :) зато с горок говорят деткам на снегокате веселее и те кто купили снегокат в 3 года жалели, что не сделали это раньше.

Посоветуйте что лучше взять все таки и какую модель снегокатов на рост 81 см лучше искать. Рост у сына сейчас такой, ну к зиме может ещё на 1-2 вырастет)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:58

Malysheva
Malysheva

хде такие дают?

тоже такие присматриваю для 3-х летки, судя по фото с детьми, санки довольно вместительные :)

MoneyPenny

понравилось что они с ремнями хоть их и нет на фото, но ремни можно и на снегокат сделать при желании самодельные. Вот и ломаю голову, у данных санок масса плюсов (даже вес до 100 кг вроде выдерживают), но зато у снегоката рууууль, который все дети безумно любят и кататься в двоем говорят на снегокате удобнее. Прям и не знаю как быть.

с учетом прошлой зимы санки практически не пригодились и самая нужная опция у наших была-это колесики)) вот без них плохо было бы)) снегокат думаю не буду покупать...нафига он-снега нет почти, везде чистят до асфальта

Malysheva
весом всего 5 кг

вы их прям так много на себе таскать будете? у нас вот такие, чуть больше весят, но очень удобные

[img]www.rodnye-igrushki.ru/Sites/shop/Cache/e/ebdbaa960c2d1dbc1f64b1c0d920ae80.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:07

Да, тоже чистят у нас сильно, прям снега на видим даже, иногда токо токо выпадет, а его уже почистили. Но у нас проще, горка все равно заснеженная, нам главное до неё добраться.

Malysheva

а где такие санки

Бо
дают?

по мне снегокат двухлетке это бред. они тяжёлые и с горки с дикой скоростью летят. У нас санки обычные с ручкой и колёмиками с того года. В год ребёнкц купили. снегокат есть, но даже не думала ребёнка на него сажать.

Prem@m@n

сочтут за рекламу. Модель санки торнадо-1, их ищите.

Ну вот, вы мне даете диаметрально противоположную информацию по снегокату, чем другие уже созданные когда то здесь темки. Запуталась ещё сильнее Значит надо брать то и то может ещё кто нибудь что нибудь расскажет про снегокаты.

еЛeнь
с учетом прошлой зимы санки практически не пригодились и самая нужная опция у наших была-это колесики))

я санки хочу в багажнике возить для выездных прогулок)) поэтому важны вес, съемная ручка

Malysheva
про снегокаты.

стига

MoneyPenny
я санки хочу в багажнике возить для выездных прогулок)) поэтому важны вес, съемная ручка

ну так у наших она съемная, и вес ну может на кило больше, а может и нет, легкие они

еЛeнь
ну так у наших она съемная,

у нас есть такие санки, там пока ручку снимешь - перематеришься Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:25

вот про снегокаты стига я слышала, но вроде они дорогие достаточно.

M@R@Y@
по мне снегокат двухлетке это бред. они тяжёлые и с горки с дикой скоростью летят. Нам в том году 1.6 было. Гулять идем он в снегокат впивался. Очень ребенку нравилось. Конечно с горок не катались, мама бегала по сугробам, и переворачивались в сугробы- слез не было, веселился. У нас обычный барс низкий, покупали на базе Пемби, чет-где-то 1450 вроде. Ну и санки есть(модель вот как там наверху розовые, только без колес.), на санках ему не очень понравилось. В садик будем на санках кататься, если снег будет . А санки эти мне нравятся- ручка съемная, веревочка привязывается, и еще у нас спинка снимается- лет до 15 хватит .Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:46

Вообще нужно покупать и то и другое у нас ещё тюбинг лежит, тоже пригодится для горок

ElenaH
Нам в том году 1.6 было. Гулять идем он в снегокат впивался. Очень ребенку нравилось. Конечно с горок не катались, мама бегала по сугробам, и переворачивались в сугробы- слез не было, веселился. У нас обычный барс низкий, покупали на базе Пемби, чет-где-то 1450 вроде.

моей дочке прошлой зимой было 1,5 катались с горок и с папой и с мамой, если с небольших-то сама, ну и так катали за веревочку. В санках вообще не сидела-не интересно ей. А на снегокате за руль держится и доволнюханькая, тоже покупали на базе Пэмби-там самые дешевые в городе.(сразу купили себе и племяннику в подарок, и выбор цветов порадовал)

конечно снегокат нам тоже в декабре прошлого года 2 было даже не сомневалась дочь в восторге да и мы с мужем тоже. Только им и развлекались всю зиму

Shneyder
тоже покупали на базе Пэмби

А где эта база находится?

у нас и санки, и снегокат-и то и другое было в пользовании :)

у нас были и санки и снегокат, зимой дочке 1,5, санки самые простые, катались в основном во дворе на них, точнее дочь с подружкой друг друга катали. Снегокат купили в конце января, катались на шарташе, дочка в восторге, горки, конечно, не самые крутые выбирали. Не пожалели что взяли.

Про санки с вашей картинки, если не ошибаюсь, они из пластика, подобные есть у племянника, мне понравилось, что даже по расчищенной дороге до асфальта едут отлично, в наших металлических за одну такую поездку вся краска с полозьев слезла

Malysheva
и те кто купили снегокат в 3 года жалели, что не сделали это раньше.

я не жалею, дочка на санках каталась замечательно. но лучше оба варианта. мне нравится, что на снегокате можно и с ребенком вместе скатываться, а на санках безопаснее одному ехать, т.к. если едешь так едешь прямо, а на снегокате ребенок чуток руль повернул и уже траектория меняется, и ладно если никого не травмируешь. у нас вот на горке в парке всегда куууча детей, так вот когда мы на снегокате катались, то только с старшим братом либо со мной, одну ее не отпускала, хз куда уедет и собъет кого-нить или ее собьют. в три года уже нормально осознанно управляла, рулем от балды не крутила

Девочки, спасибо вам всем за информацию и советы, купила снегокат STIGA на РАСПРОДАЖЕ! вместе 6 тыс отдала всего 4200. Довольная:) будем зимой гонять. а санки возможно куплю зимой, если будет необходимость.

такой купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы