Мембрана капика кто носил?

Вопрос с какой температуры носили и до какой? Нам продавец сказала от +10-30 но чего то слабо вериться. В плюс не будет ли в ней жарко? Думаю получится ли у нас обойтись без байки?/

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 21:10

katrinka87
Думаю получится ли у нас обойтись без байки?

Мы в прошлом году из ботиночек на кожподкладе сразу перешли на капику мембрану. Но в холода носили другую обувь.

Уника
Но в холода носили другую обувь.

у меня вопрос можно ли их носить в +5-+10 и до -10-15?
они у нас с мехом еще искуственным по бокам

katrinka87
Нам продавец сказала от +10-30 но чего то слабо вериться.

не знаю, мы позапрошлой зимой носили всю зиму - ноги всегда были теплые. Но сын был тогда колясочный больше. Ходил мало

фото добавила

Температурный режим должен быть указан производителем. до- 15 максимум, и то смотря из чего подошва, тем более мех иск.

katrinka87
фото

у нас такие
[img]do.penzamama.ru/sites/do.penzamama.ru/files/Kapika_zima.JPG[/img]
по-моему, идентичные

ЦаревнаЛягушка

у нас такие

по-моему, идентичные

а в плюс вы их одевали?

katrinka87
а в плюс вы их одевали?

честно говоря, не помню...учитывая, что тогда была зима довольно теплая, то, вероятно, в 0 (+-) надевали. Вообще я довольная ботинками была

elen10
емпературный режим должен быть указан производителем. до- 15 максимум, и то смотря из чего подошва, тем более мех иск.

не могу найти продавец сказала что от +10, меня больше интересует в плюс как в них

katrinka87
меня больше интересует в плюс как в них

ну, в плюс 10-то в любом случае другую обувь, имхо. Кожаные ботинки или резиновые сапоги в дождь... от +3-5, мне кажется уже можно

от +5 обычно мембрана до -10; -15, у кого как!

мы весной прекрасно обошлись без кожаных на байке, до +5(+8) носили мембрану, потом как раз кака перестала бежать и стало более менее сухо и мы одели кожаные ботиночки без утеплителя, сейчас также планирую, только в обратном порядке, ну и у нас Скандия была мембрана, нам нравилась

У нас похожие были, в +10 жарко будет, носили где-то от +5-0. В морозы в -25 на одни колготки одевали и не мерзли ноги. Уже года 3 покупаю эту фирму, в этом году тоже буду их брать

katrinka87
а в плюс вы их одевали?

у нас такие, но в плюс в них жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы