Тема закрыта

Причина: 0

Есть отзывы по садику № 324 на Ботанике?

Знакомые просят узнать....

Мы были 2 года назад, хуже садика я не видела, еще раз добровольно бы туда не пошла

%O а что там плохо?? всё, видимо? :D можно поконкретнее?

тыкс, ешо кто чаво скажет??

Дайкири
Мы были 2 года назад, хуже садика я не видела

А сколько садиков кроме этого вы еще посещали????? Что там конкретно плохого????
говорят там сменилась заведующая и нет вроде особо плохих отзывов - садик как садик - тоже знакомым туда дали путевку..... А чем лучше 586???????

бабушка
говорят там сменилась заведующая и нет вроде особо плохих отзывов

ага, на еке ещё поискала, тож грят, что щас стало лучше....

Мы туда ходим.Садик как садик. Все зависит от воспитателя

Надя
Все зависит от воспитателя

а Вам какой воспит. нравится там?

Надя
Садик как садик. Все зависит от воспитателя

мне так же кажется, что главное какой воспитатель будет, а так то садики сейчас везде одинаково обеспечены методическим материалом и игрушками, а вот если что-то получше сделано в садике - так это или спонсор помогает садику или с родителей спонсорскую помощь просят постоянно....

Мы проходили в этот садик пока год в ясли. Скажем так я была не очень довольна нашей воспиткой. С сентября мы идем в младшую группу, там будет другая воспитка. О ней пока ничего не могу сказать, не видела и не разговаривала.

так и есть все плохо, играть детям нечем, игрушки все старющие, в группе вход в туалет сделан прямо посередине, запах канализации постоянно, воспитателей постоянных не было, соответственно занятия проводились крайне редко, кроме музыкальных, музыкальный педагог там тоже тот еще, один раз после утренника оставила всех родителей и выговаривала нам, что наши дети часто болеют и занятия пропускают, а на утренник мы их всех приводим, они ничего не знают и портят ей весь утренник %)
Часто дети одни в группе сидели, в сончас регулярно, я иногда раньше её забирала, можно было забрать ребенка и никто не увидит, что мы ушли.
Еда тоже, даже воспитатели говорили, что невкусно кормят, был случай отравились несколько детей.
Может сейчас и лучше, надо идти и внимательно смотреть, я бы снова не отдала в этот садик.
В 586 на знаю, не была, но даже если смотреть по территории в 586 она лучше.

бабушка
А сколько садиков кроме этого вы еще посещали?????

Сын ходил в другой садик, обычный муниципальный,тоже воспитатели постоянно менялись, но такого бардака не было, дочь потом ходила в дневную группу в 180 школе, идеальный вариант на ботанике, но за деньги.

Дайкири
Часто дети одни в группе сидели, в сончас регулярно, я иногда раньше её забирала, можно было забрать ребенка и никто не увидит, что мы ушли.

Считаю это и ряда вон выходящее - думаю что это был еденичный случай.....

Дайкири
Еда тоже, даже воспитатели говорили, что невкусно кормят,

Если даже персонал так говорит, почемуже держали таких поваров????? думаю родители в таком случае должны были написать коллективную жалобу на имя заведующей и РАЙОНО и все было бы решено, а вообще когда большинство родителей считают что так все плохо в их власти решить многие проблемы и по персоналу тоже......
кстати там говорят заведующая поменялась и говорят что стало там не плохо......
Ну а по территории, конечно немного проигрывает 586 и 587.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы