Ортек - обувь

Доброй ночи! Где купить Ортек недорого? Посоветуйте салон, пожалуйста. В Ortix (вроде правильно написала) бывает эта марка?

вам для кого? у меня для девочки есть отличные новые сандали, р. 23 (покупали, но не доросли, диагноз сняли).
Вот такие, только цвет по-моему отличается.

Если заинтересует -сфотографирую.

сама покупала [a url=ortostepbaby.ru/]здесь[/a] , как то у них выбор на время покупки побольше был, и цены чуть чуть ниже, чем в остальных местах, где смотрела.

есть еще [a url=ortostepbaby.ru/]тут[/a] , периодически скидки бывают. Но у них на месте узнавать надо, то, что представлено на сайте частенько отличается от того, что у них есть на самом деле.

Hermione

Мне для мальчика и размер 25-26 :)
За ссылки спасибо, я там и отовариваюсь обычно. Думала, может, дешевле где-то бывает

на совместных закупках я покупаю Ортек, сейчас ботинки на осень купила за 1890

Ортек, увы, натирают сильно, многие ортопеды из-за этого уже их не советуют, я купила анологичные мемо - довольна нигде не натирает, отлично фиксируют, на ортеки ребенка постоянно жаловалась косточки сбоку стерла в мозоль.

Сырная соня
Ортек, увы, натирают сильно, многие ортопеды из-за этого уже их не советуют,

Спасибо за информацию
А сурсил-орто как? Хороши при плоско-вальгусе?

Сырная соня
Ортек, увы, натирают сильно

Сырная соня
я купила анологичные мемо - довольна нигде не натирает

мы, наоборот, ортеки носим не первый год, ни разу не натирали, а туфли мемо купили, дочь сразу намозолила ногу. и периодически все равно натирает

Аня
В Ortix (вроде правильно написала) бывает эта марка?

конечно бывает. и там даже скидки бывают. мы туфли со скидкой 50% купили!

Сырная соня
Ортек, увы, натирают сильно,

уже 2 года их носим, ни разу не натерли. Сейчас на запрещенном сайте взяла Ортодон вот такие- они там 1089 стоят. Внешне очень похожи на ОРтеки, эти тоже не натирают, дочка сразу новые в садике на целый день надела.

Natali_po
конечно бывает

Спасибо!

Tasya917
Сейчас на запрещенном сайте взяла Ортодон

Я их тоже там видела, но что-то побоялась взять, впервые слышу об этой марке...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:52

Аня
А сурсил-орто как? Хороши при плоско-вальгусе?

Вы про стельки не забывайте, кроме обуви еще стельки покупайте, мы берем Орто той, орто фан, и Ортек и Сурсил носиться со стельками.

Топтыжkа
Орто той

а как Вы их выбираете? на ортопед прописал, а чего-то их много всяких :( какие берете?

Топтыжkа
Вы про стельки не забывайте, кроме обуви еще стельки покупайте, мы берем Орто той, орто фан, и Ортек и Сурсил носиться со стельками.

Не-не, конечно, помню :)
Сурсил-орто взяла все-таки, до этого Мега-ортопедик носили

Мяу...
а как Вы их выбираете? на ортопед прописал, а чего-то их много всяких :( какие берете?

Орто-той выбирали, продавец рассказала какие для чего (есть жестче, мягче, для постоянной ходьбы и на неск. часов)

Аня

спасибо :) а они же тонкие? если их берешь, не надо же, чтобы обувь на размер больше была?

Natali_po
мы, наоборот, ортеки носим не первый год, ни разу не натирали, а туфли мемо купили, дочь сразу намозолила ногу. и периодически все равно натирает

Мемо тоже разные бывают, мы специально выбирали с подушками для косточку, ортек тоже не одну пару брали. У мемо один недостаток кожа с носа слезла на 2й день, ортеки в этом плане не убиваемые, но изящности ноль,

Tasya917
нешне очень похожи на ОРтеки, эти тоже не натирают, дочка сразу новые в садике на целый день надела.

Ортодон- не ортек, похожи все лечебные туфли.

Аня
до этого Мега-ортопедик носили

У нас и такеи есть, но они все же профилактика, а не лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы