Ребенку 2,5, в В-И районе есть бесплатные кружки, секции?

Можно рядом районы - ж/д, ВИЗ, район Космоса. Просто детей двое, нет денег платить за ш/р.
Ну, и подскажите сколько стоит ш/р на одного ребенка, есть ли скидка, если их двое?

Господи, я 5-летку-то никуда бесплатно присторить не могу, везде платить приходится , а вы 2 -летнего ребенка хотите бесплатно пристроить. Бесплатно - это либо в группу неполного дня в садике, либо дома с мамой развиваться.
Ну вроде была какая-то ШР неподалеку от ТЮЗа, где бесплатно занимались, даже здесь на сайте про нее читала, поищите в поиске.
Неужели в 2,5 года ребенку обязательно ходить с ШР, секции, кружки? По-моему это чисто мамина прихоть.

секрет
Бесплатно - это либо в группу неполного дня в садике, либо дома с мамой развиваться.

Дети нынче вообще дорогое удовольствие...
Автор, какая необходимость в кружках/секциях? Другому ребёнку сколько?

Какая секция в 2,5? %) В секцию не раньше 4-х, а лучше 5

Olesya_87
Бесплатно - это либо в группу неполного дня в садике,

вот не первый раз читаю про такое,неужели такое бывает? приходишь в муниципальный сад и говоришь,мол,хочу поводить на неполный день?и нас примут?расскажите плиз)))слабо верится в это)))

Белочка(мама Улитявки)
вот не первый раз читаю про такое,неужели такое бывает? приходишь в муниципальный сад и говоришь,мол,хочу поводить на неполный день?и нас примут?расскажите плиз)))слабо верится в это)))

в отдел образования обратитесь и узнайте в каком садике есть такая группа и есть- ли в ней свободные места, получите путевку и ходите пожалуйста на 4 часа ребенка водите.
В Верх-Исетском раойне это в 28 садике такие группы есть на Малышева они находятся

Tasya917

но в этих группах неполного дня. насколько мне известно. не кормят. не занимаются и не гуляют

Ylly
но в этих группах неполного дня. насколько мне известно. не кормят. не занимаются и не гуляют

про не гуляют и не кормят - точно, а вот про незанимаются - вроде должны быть какие-то занятия по возрасту, а там для 2-леток это 1-2 занятие минут по 10-15

секрет
Неужели в 2,5 года ребенку обязательно ходить с ШР, секции, кружки? По-моему это чисто мамина прихоть.

Вы с двойней посидите дома пару лет, потом я у Вас спрошу охота их куда-нибудь водить или нет.

секрет
ШР неподалеку от ТЮЗа,

Я тоже о ней читала, думаю вдруг, что ближе появилось...времена меняются. ;)

Белочка(мама Улитявки)
вот не первый раз читаю про такое,неужели такое бывает?

Да бывает, знакомые так водили сына, надо идти ОО. :(

Olesya_87
Дети нынче вообще дорогое удовольствие...

Точно! За двоих в ШР, у нас 4500 берут, группа будет с октября. Думаю вдруг, где бесплатно есть :)

аноним
Да бывает, знакомые так водили сына, надо идти ОО.

ну так сходите , в чем проблема, тем более если с двойней сидеть устали.

аноним
Вы с двойней посидите дома пару лет, потом я у Вас спрошу охота их куда-нибудь водить или нет.

А в ШР они вдоем с ума сходитьначнут - вы там типа отдохнете что ли?

Что-то было в социальном центре "Каравелла", там по-моему собирали деньги только на канцелярские принадлежности. Московская, 68.

olden
Что-то было в социальном центре "Каравелла", там по-моему собирали деньги только на канцелярские принадлежности. Московская, 68.

да у меня туда подруга дочку записала, но я поняла, что это только для тех, кто у них на учете стоит

Tasya917
но я поняла, что это только для тех, кто у них на учете стоит

Надо позвонить. У нас из дома детки туда ходили и я не думаю, что они у них на учете.

Ylly

чего ради??? и утренники дети посещают и занимаются с ними.
или вы думаете они их в отдельном помещении держат в 2 смены? %)
подруга водит, в обычную группу на пол дня.
по путевке кратковременного пребывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы