Тема закрыта

Причина: 0

Юный хакер:)

Мою сегодня посуду и слышу рабенок так настойчиво из комнаты "Мама, мама"
Прихожу и наблюдаю такую картину

При этом у ребенка талант к раскурочиванию копьютера как в плане "железа", так и программ
в мае умудрился за 5 минут общения с железным другом сжечь все на..., позавчера снес настройки брузера и фоервола так, что я уже решила все заново ставить, найти что же он поменял не смогла:)(режет сейчас всю внешку нафиг)

Вот вы дитев к компу пускаете?
Если нет, то как вам это удается?

Айри
как вам это удается?

С возрастом приходит поимание... да.
Сейчас только культурно просим маму включить мультик или допустить порисовать в фотошопе.
Дрессировка годами... :)

Айри

только у меня на руках:)

Айри

стул отодвигаю от стола, либо вообще убираю на другой конец комнаты:) выключается комп только с клавиатуры-с системника не выключить, кнопку резет найти на нем сложно, а дисковод не сильно жалко, да и он уже более-менее аккуратно с ним обращается, иногда правда по 2-3 диска разом запихивает

прикольно :)

Айри

неа, он служебный :rtfm:

Айри

убираю все выше и выше :), у меня еще старый погорелый ноут лежит, отдам на растерзание :)

Асенька
а дисковод не сильно жалко,

Сложный вопрос, мне вот ДВД-ром жалко, ребенок из него кнопки выковырял, в дуру на месте дисковода вечно что-то сложить пытается

Gretel
убираю все выше и выше :), у меня еще старый погорелый ноут лежит, отдам на растерзание :)

Не канает--своего у него навалом всего--одних мышек три штуки, надо именно мамино:)
с телефонами таже фигня, Асенька помнит как деть у меня на телефоны кидается:)

Айри
надо именно мамино

Может оборудовать ему отдельное рабочее место? со старым железом?..

kukla.Nata (natal.ka)
Может оборудовать ему отдельное рабочее место?

Не, это попозже может быть, а сейчас ему надо именно, то чем занимаются родители--это ко всему относится. Частенько очень хорошее свойство--прибираемся вот вместе, пол пылесосим, пол моем, но иногда вот такие вот казусы

Ну реально таже фигня, вот мышка нужно чтобы подключена была, на компе пару раз попытались сделать "вход для пользователя" точно не знаю как называется, (когда сначало на картинку кликнуть надо) ну вообщем со второго раза план действий детенок сформировал, и зашел куда надо. Его не обманешь. Ждем-с когда разломает.

Асенька
стул отодвигаю от стола

у нас вообще так не выходит, стол рядом с нашим диваном
%)

Вот, сегодня уторм на Нагорной, пришли оплатить анализ к диспетчеру платных услуг. Так вот сынуля смело шагнул за стойку, прямо к диспетчеру и выключил комп, та даже понять ничего не успела, как Серега включил его обратно :D

Ужас диспетчера был на лице :clap: :clap: :clap: браво мой сын, браво

Айри
мне вот ДВД-ром жалко, ребенок из него кнопки выковырял,

мне ничего не жалко муш двд-ромную кнопку уже менял один раз, больше покушений на нее не было:)

mash
нас вообще так не выходит, стол рядом с нашим диваном

я специально, когда ребенок появился, всю мебель в комнате попереставляла:) минимум опасных мест, и стол подальше оттуда, откуда на него можно залезть%)

Айри
вот вместе, пол пылесосим

ето все было хорошо, до тех пор, пока мальчик у меня сам пылесосить не взялся:) мы третий день с писками и визгами таскаем пылесос по всей квартире-ребенок желает пылесосить если учесть мои костыли-веселуха%)

Мы отучили за недели две, потому что начался кошмар. %) Малая толика - постоянно рассылаемые письма из почтовика. Десятками. %) Еще девочка как заправский чайник гоняла по всем баннерам в инете. Естественно, поняла, что к чему насчет ссылок, как программы открывать и т.д. Я спокойно уносила ее от компа, говорила "сломаешь", главное - настойчиво, но спокойно. Почему-то она сама перестала к нему усаживаться, что-то поняла.

Айри

да у меня особо не интересуется...комп конеш включен весь день..но при ней я особо не сижу...так музыку включить...
мульты на телеке...
кнопки включить выключить, двд при ней ни разу не нажимала..она даже и не знает...
я вообще сторонник пока не показывать на компе игрухи, развлекухи и т.п.

ноут конешно убираю повыше..а обычный комп как то не жалко...да и что она может сделать максимум на клаву воды налить..это мы уже кучи раз проходили:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы