Игровой домик-тоннель. нужны советы

У кого есть тоннели или вот такие домики с тоннелями? Нужны отзывы - интересно деткам ползать? Будет ли дитю интересно ползать в тоннеле/домике или тоннель-труба интереснее)

А то вот думаю может просто тоннель купить....?

Нам такой подарят на день рождение, но внури еще шарики будут. Думаю будет интересно, но интересно послушать отзывы

моя к таким тоннелям близко не подходит... но она как пошла ногами, так больше и не ползает. Домики любит, дома нет такого, так она из подушек постоянно строит.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:03

Hermione
она как пошла ногами, так больше и не ползает.

в ШР моя из "трубы" не вылазила, ну очень понравилось

полная ерунда не тратьте денег, ребенок поиграется максимум мин 15 и будет дальше бегать.

Balaeva Al.
в ШР моя из "трубы" не вылазила, ну очень понравилось

так вот.. глядя на других детей, предлагала ей много раз залезть поиграть "неть!" и все.. и в другую сторону

что-то глазки уже видимо спят, не сразу разглядела что Ваш пост. Если изначально понравилось.. в общем-то оно же все складывается компактно, если надоест. Другое дело в одного интересно или нет игруть будет.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:08

актуально создали тему, задумалась, что надо бы нам свой домик продавать, т.к. вообще не пошел. мы брали Слона с туннелем. поставили. шары высыпали, посадили туда ребенка, пофоткали и фсе. может еще раз-два он сам туда залез, потом стоял 2 недели, и убрали. вообще не пошел((

вот и у на так же, палатка с туннелем совсем не пошла. Отвезли на дачу, на улице в ней крайне редко играли....

Balaeva Al.
в ШР моя из "трубы" не вылазила, ну очень понравилось А домой купила

olga_olga82
Слона с туннелем. поставили. шары высыпали, посидел, шарики по квартире раскидал и все. Раз в месяц выставлю- посидит поиграет, потом неделю невостребованная- собираю-убираю. Но я все равно взяла бы, только отдельно палатку и икеевский тунель.

нам подарили типа такого на 1 годик

Hermione
Домики любит

очень :) играет там, игрухи складирует а в туннель боялся ползать, дооооооолго мы его уговарилвали, 2 раза прополз и все сейчас 2,3 и до сих пор домики отдельно по комнатам стоят или по очереди достаем, а туннель в шкафу валяется

На годик подарили палатку и тоннель ребенку (из икеи). Первые полгода постоянно там прятался и лазил, игрушки туда затаскивал, маму с папой), за котом по туннелю туда-обратно много раз мог проползти. Сейчас почти 2 года, уже не интересно, обходит стороной, может только если за котом туда залезет, но и кот теперь уже не хит) Он же не много стоит, купите, первое время точно будет интерес, а потом будете какие-нибудь игры вместе придумывать.

А у Вас мальчик или девочка?
Если девочка, то можно купить палатку (только побольше) с туннелем или без него (это не принципиально).
Она пригодится на будущее, это будет "свой" уголок, куда можно будет залезть, помыслить... )
Вспомните себя в детстве: постоянно строили какие-нибудь домики, машинки... лишь бы спрятаться )
Наверно, для мальчика тоже можно!
Всё зависит от ребёнка на данном этапе, подвижный или нет.
Мы подарили на годик мальчику слона с туннелем-хоботом, ему понравилось, моя доча тоже облазила )
А себе купили палатку-автобус, классная вещь!!!

У нас был туннель без домика-не интересно и не играл почти. А вот в полатке месяц жили) может с домиком туннель интереснее.

MaryaDK
девочка?

да)

думаю отдельно тоннель, а чуток попозже домик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы