Зубки

Мамулечки здравствуйте, дорогие. подскажите кто-нибудь удалял молочные зубы своим детям в возрасте двух лет? если да то подскажите в какую клинику лучше обратиться? заранее спасибо)))

чем они вам помешали то в возрасте 2-ух лет :=-O:

eldarika

:shock: нельзя ведь удалять в таком возрасте?

дело в том, что они у него сломались, начали гнить. спасать там нечего. проще удалить. гной выходит из десен (подозреваю свищ).

а что у ребенка? так то лучше зубы сохранить. иначе протезы нужно делать, проблемы и с речью и с развитием челюсти.
Я в мегаденту обратилась, но пока еще на начальной стадии, результатов пока нет. Но врач очень понравилась.

ходила в одну клинику где лечили зубки сыну, о тех что сломались сказали надо удалять, побоялась. сейчас увидела там гной. думаю надо удалять. прошу тех, кто знает что делать в таком случае напишите пожалуйста.

StasyAna

там реально нечего сохранять. он под корень их сломал

eldarika
гной выходит из десен

eldarika
что делать в таком случае

бегом в стоматологию , завтра же ! это опасно....

из стоматологий для маленького ребёнка посоветую Гарант, ( мы ходим на Крестинского)

Белый шиповник
бегом в стоматологию , завтра же ! это опасно....

так в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не везде за это берутся(

Белый шиповник
посоветую Гарант, ( мы ходим на Крестинского)

телефон напишите пожалуйста!!!!!

Чарли, детская стоматология

gourmet
Чарли, детская стоматология

спасибо)

eldarika
посоветую Гарант, ( мы ходим на Крестинского)

спасибо)

в детскую областную на серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в. 240-91-16 - регистратура, еще есть гелиос, мегадента

218-24-44 на крестинского 55/1

спасиобо, девочки. дай Бог вам здоровья и вашим деткам)

в Жевастике на Уральской с маленькими детками работают, но удаляют или нет - не знаю. Тел: 8-922-219-50-65, 228-55-77, 270-88-18

Hermione
в Жевастике на Уральской с маленькими детками работают

спасибо)

Извините, а как он их сломал, напишите пожалуйста, другим в назидание.

Мы удаляли в этом возрасте, 2 сразу, на 8 марта, 123, это детская областная стоматология. Хирург там очень хорошая женщина, заговорила дочь и быстро все сделала. У нас были свищи, это серьезно очень! Если долго тянуть, они могут убить зачатки постоянных зубов! Мамочка, поспешите, удаляют экстренно в тот же день, а на десне нет образований никаких? У нас сверху на деснах как мешочки белые были.
Не переживайте, ничего страшного, кушать можно почти сразу, и вообще мы на след день уже и не вспомнили про зубы. Удачи Вам!

а как им удаляют? с уколом просто? :=-O:
И расскажите пож-та как сломал ребенок зубы... чтобы знать на будущее

JhWs
а как он их сломал, напишите пожалуйста, другим в назидание.

ну уж в назидание.. никто не застрахован так-то.
Моя первый раз сломала, когда сломя голову поползла к папе (8 мес было). Обидно было, зубик только только вылез. Второй раз проснулась ночью, пришла ко мне в ванную, и там упала сонная (я из-за шума воды не сразу поняла, что у меня гости). Оба раза были в стоматологии, подпилили, обработали..

хоть защиту на зубы как у боксеров детям надевай. жалко зубы.

обратитесь в детскую стоматологию. я удаляла дочке в 4 года в обычной детской стоматологии,болел сильно. сейчас тоже обращались по месту жительства. не хуже, чем в платных.

Hermione
а как он их сломал, напишите пожалуйста, другим в назидание.

очень, просто сломал, побежал ко мне на встречу и об ноги свои запнулся и сломал. сначала даже не понял что случилось я больше испугалась. все зубы удалили очень быстро. поставили укол. покричал чуть-чуть. но вел себя мужественно) сейчас говорит что зубки фея забрала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы