дозировка кортексин

девочки, подскажите мне, врач назначила кортексин, дозировка 10 мл, а в инструкции написано что деткам до 20 кг 5 нужно. Дочка весит 12 кг. Мама моя тоже медик и говорит, что нужно 5 ставить. И вот как быть?

5 конечно с таким весом, нам с весом 17 кг назначали, а теперь у нас вес 26 кг, теперь 10 назначилиСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:56

FreyaAnn
FreyaAnn

спасибо за ответ :)

Наталия23, задайте этот вопрос врачу - это важно. Если правильно понимаю, дозировка зависит от причины назначения.
Не на форуме такие вещи спрашивать надо

Мы 11 кг весим второй раз уже по 10 ставим. Два врача подтвердили. Но у меня ребеночек особый.

koza_belai
koza_belai

ну дак это понятно что к врачу надо. Просто мы только у него были, в институт мозга ходили.

Наталия23

я понимаю
просто вопрос дозировки - это не мелочь, это важно
поэтому я советую еще раз обратиться именно к врачу

NadinR
Мы 11 кг весим второй раз уже по 10 ставим. Два врача подтвердили. Но у меня ребеночек особый.

И мы ставим по 10 мл весим 7800 тоже особики.Поэтому каждому по назначению нужно а не по инструкции

В институт мозга можно позвонить, там с врачом соединят или номер телефона дадут. Там это без проблем.

FreyaAnn
конечно с таким весом, нам с весом 17 кг назначали, а теперь у нас вес 26 кг, теперь 10 назначили

а что, кортексин дозируется на вес? там же нет действующего вещества!

Наталия23
в инструкции написано что деткам до 20 кг 5 нужно. Дочка весит 12 кг. Мама моя тоже медик и говорит, что нужно 5 ставить.

Моему 15-килограммовому по 10 назначали. Врачу виднее.

Моя весит 12 - ставили по 5 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы