Школы Развития на Уралмаши

Нам 1,6 собираемся пойти в школу развития. Подскажите какие есть на Уралмаше и отзывы о них

мы ходим в Кенгуру на Кузнецова 4. отличные и добрые преподаватели и администраторы. интересные занятия. но надо спускаться в подвальное помещение.

АБВГДЕйка, недалеко от метро Космонавтов

А как Вавилон?

Nastasji
А как Вавилон? в вавилон ходят наши друзья.. им нравится.. но мне было бы мало... я с ребенком лучше занимаюсь
мы пробовали ходить в Изуммрудную долину - тоже самое.. эти занятия ак проверка знаний.. ничего нового нет, моей надо по полтора часа с пластилином сидеть или рисовать по 2 часа, а тут каждое задание на 3 мин.. теже пазлы ну не меньше 15 минут разбирает

Ходили сегодня в Вавилон не понравилось. Метод пособий мало, дали по одному кружочку, хотя было много у них и баночку тоже одну на всех куда их складывать, так все дети делили ее между собой тянул каждый в свою сторону и отбирал кружочки у других. В остальных занятиях тоже самое, я учу дочку делиться и играть вмести, а тут этого не приследуиться видимо

Тоже в кенгуру ходим - нравится
Мы правда больше не где не были - сравнить не могу

Спасибо девчонки, а высокая стоимость в Кенгуру себя оправдывает?

а сколько стоит?мы тоже туда хотим!

ЛяськиМасяськи
а сколько стоит?

кто нибудь ходил в Карапуз на Уральских рабочих 19. Что там за педагоги

Советую Кенгуру
Со старшей дочей ходили в Кенгуру, Делайт, Вавилон. Другие ШР тоже изучала по отзывам и пр. Мое мнение - для детей до 2х лет однозначно на Уралмаше только Кенгуру. Там хорошо как дома. :) Таких замечательных педагогов я больше нигде не встречала.
В эту ШР влюбилась еще когда 2 месяца на курсы для беременных ходила :love:
Ну и конечно с младшей дочей ходим тоже в Кенгуру :)
по стоим-ти 450 рублей 1 занятие
Так как мы уже пост-ые клиенты мы платим 350 рублей за занятие. Соотв-но в мес 2800/8 занятий
у них есть сайт, посмотрите

Мы в кенгуру ходим=) Еще с 20 недель беременности туда начали ходить сейчас сыну 2 года, все еще ходим))

[/cit]

...
кто нибудь ходил в Карапуз на Уральских рабочих 19. Что там за педагоги

Мы сходили в "Карапуз" на Уральских Рабочих 19 - пока видели педагога по развитию и гимнастике - очень понравилось, насыщено и динамично. Мелкий с удовольствием назанимался, наигрался - уснул без задних ног))) Завтра пойдем знакомимся с педагогом по музыке первый раз. Пока ничего не могу написать. Деток еще мало - только запустили группы.

Rodnaia

Это при детском садике который?

При детском садике.

Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы