Отпуск в Ялте

Так уж получилось, что отпуск мужу дают только в октябре. Плюс по роду деятельности он "невыездной", то есть заграница отпадает, к огромному сожалению! А съездить куда-нибудь очень хочется, сменить обстановку. Вот думаем, может в Ялту поехать. Отзывы о погоде я почитала и поняла, что если повезет может и в море поплаваем...
Очень бы хотелось услышать отзывы от тех кто был там. А именно интересует где лучше заселиться жить? В гостинницу, коттедж... Может кто конкретные адреса сможет дать. Буду очень благодарна любому ответу.
Едем - я, муж и ребенок 1,8 года.

вам в раздел отдых

Невыездной,а в Украину можно?
Я люблю Ялту,но в октябре не поехала бы,тем более с таким малышом,уж лучше Киев или Карпаты.

Кариес
Невыездной,а в Украину можно?

Да, можно, он уточнял. Туда загран не требуется...

Кариес
Я люблю Ялту,но в октябре не поехала бы

А почему, поясните поподробнее, пожалуйста!

Кариес
уж лучше Киев или Карпаты

сейчас посмотрю информацию о них.
Но если несложно, напишите ваше мнение почему сюда лучше?

в Ялте пляжи очень грязные, да и воздух тоже

Может не повезти с погодой,ветер на море этто чттото %)
Киев -люблю,есть что посмотреть и погода не имеет такого значения.
А вы на машине?

Рассмотрите Гаспру, Мисхор. Ялта рядом, море намного чище. Горы, конечно, с малышом надо пониже что-то поискать. Но, думаю, в конце сентября это не проблема.

Я жила (в смысле отдыхала) в Ялте летом. Быстро съехала оттуда. Неотдыхабельный город. Пляжи, кстати, не грязные. Море очень чистое и прозрачное было в августе. Но из достоинств Ялты только это море, причем само море (не пляжи), и красивая природа (опять же с видовых площадок, а не из города, ну в городе любоваться одним и тем же пиком надоело в первый же день). Очень тяжелый воздух, сам город очень грязный. Не оценила я Ялту. Хотя побывать там просто необходимо, но не жить.

Кариес
А вы на машине?

На самолете планируем.

Ялта это город для тайных любовников.особенно весной :love:

mamishna
Рассмотрите Гаспру, Мисхор. Ялта рядом, море намного чище. Горы, конечно, с малышом надо пониже что-то поискать.

Судак, Новый Свет? Другой совсем вид (горы ниже), море чистейшее (как в Ялте). Виды шикарные тоже. Я-то в Евпаторию смоталась из Ялты ... Евпатория - это супер для детей мелких... Таких шикарных пляжей (пляжей, море там другое, там на песчаных пляжах можно повстречаться с зеленью) больше нигде не видела (песок, мелкая галька, галька на выбор) Но, наверное, там будет уже холодно в сентябре?

мы были там все лето( у меня там бабушка живет). жили не в самое Ялте, рядом поселок Никита. Воздух там просто класс, море чистейшее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы