кто дома сидит с 3х леткой без садика...........

мамочки вот переживаю путёвки нет ещё а дочке общение нужно ;)

Ну так общайтесь в ШР и секциях,просто на прогулке, в чем беда?

if22
дочке общение нужно

Скорее маме!
Понимаю вас! Мы ходим 2 раза в неделю в группу развития и один раз в неделю в бассейн. Водили бы чаще, но финансы не позволяют.
А если деньги есть - то проблемы вообще не вижу.

полстраны сидит...

мама
полстраны сидит...

+++++++++++++++++++

ходили в ШР на комплексную программу - 2 раза по полтора часа занятия - она ОБОЖАЛА ее. я ее там оставляла и уходила домой или гулять или по делам со вторым ребенком. А она сама занималась, потом я ее забирала, она до сих пор говорит - моя школа и хочет туда и в этом году

в группу кратковременного пребывания идите в садик,с пн по пт с 9 до 12 игры,развитие,общение.бесплатно

if22
мамочки вот переживаю путёвки нет ещё а дочке общение нужно ;)

в коммерческие садики вас не пускают? в ШР тоже????

Путевку и до института ждать можно...
Нет денег на коммерч.садик - ходите в школу развития пару дней в неделю.
Можно с другими мамами вашего района скооперироваться и устраивать тематически встречи, праздники, где бы дети общались.

Bинни™
Нет денег на коммерч.садик

там и на полдня есть группы.

elenuschka
в группу кратковременного пребывания идите в садик,с пн по пт с 9 до 12 игры,развитие,общение.бесплатно

это хде такое? я о таком и не слышала ни разу. Расскажите

автор, как с луны упала %)

аноним
это хде такое? я о таком и не слышала ни разу. Расскажите

идете в управление образования и справшиваете в каких садиках вашего района есть группы кратковременного пребывания в садиках.
но когда моей два года назад было 3 года в нашем чкаловском районе в такие группы брали только с 4-х лет, может сейчас что-то изменилось.
мы тоже до 4 -х сидели дома, ходили в ШР ради общения, танцы, физкультуру (ЛФК)

поспрашивайте в дворовых клубах есть еще бесплатные кружки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы