Про зимнюю обувь. (фото)

Девочки, подскажите, пожалуйста, носили ли ваши детки такую обувь, как на фото. Понравились? Не холодно ли в них? В прошлый год ходили в демарах, вот сейчас задумалась, что купить на этот год. Спасибо.
Вот, что о них пишет производитель Материал верха: Синтетический материал+Нейлон. Материал подклада: Мембрана, Шерсть.

Это вроде на теплую зиму, градусов до -15. Всю зиму точно не сможете. У подруги дочка такие таскала прошлой зимой. Но на холода у них валенки простые были.

мы ходили это на осень и весну температурный режим +5 до -10

спасибо, девочки, даже и не знаю, что тогда покупать, нашего размера демар, нигде нет. Придется, что-то другое искать.

Выбор-то огромен. Куома, валенки Котофей, просто валенки, сапоги на меху. Какие проблемы? Мы в прошлую зиму носили просто валенки, на слякоть сноубутсы Котофей. В эту планируем опять валенки и зимние боты на меху прикупили.

вот мне обьясните тоже вот эти сапоги что на фото как называются и на какой температурный режим подходят
папаня наш купил на распродаже

Это же сноубутсы. На слякотную зиму такие, до -10-15 градусов. Поправьте меня, если не права.

[cit]irinalis13
точно такие же сын носил в прошлую зиму, нам был 1,4 понравились, проходили всю зиму, не промокали, ноги теплые были, но конечно в сильные холода в них не гуляли, валенки одевали, в целом я довольна. В этом году уже хочу всем своим деткам мембрану купить

Lyonchik
Выбор-то огромен.

+++
и мембрана и просто сноубутсы. вообще не понимаю любви к демарам

Lyonchik
на слякоть сноубутсы Котофей

на фото они и есть.

jane air
точно такие же сын носил в прошлую зиму, нам был 1,4 понравились

т.е. в них до -15 спокойно можно ходить? Валенки у нас есть, вот и думаю к ним такие сапоги купить или демары. В прошлый год всю зиму отходили в демарах - валенки стояли ни разу не одетые.

irinalis13
Прикрепленные файлы:

это демисезонная обувь, максимум до -5...-8

irinalis13
сноубутсы Котофей

на фото они и есть.

нет, это мембранные сапожки
у нас были такие

MoneyPenny
нет, это мембранные сапожки
у нас были такие

ой ну чуть-чуть спутала, я имела ввиду, что они тоже котофеевские, производитель, кстати, пишет, что они зимние, и что до -15.

Если есть валенки, то как дополнение на теплую зиму. Почему бы и нет.

всем спасибо, всё, что я хотела узнать - узнала.

а мне вот про эти скажите.называются сноубутсы,но демисезонные %)

Значит на зиму хороши демры, чем валенки или на нашу зиму лучи валенок нет не чего?

Nastasji
Значит на зиму хороши демры, чем валенки или на нашу зиму лучи валенок нет не чего?

Демары точно не хороши, я ребенку не рискнула их брать, все подруги кто брал - говорят мерзли дети и не в самые холода, второй раз точно не возьмут

вклинюсь ;)
Подскажите где большой выбор сноубутсов и сноубутсов демар? :)

Спасибо, тогда точно их не возьму, просто их так рекламируют усиленно аж жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы