Какой Лего выбрать?

Девочки, сыну скоро исполняется 2 года. Хочу подарить ему Лего. Но какой? Их столько много, что глаза разбегаются. Может, есть модель, которая особенно нравится Вашим деткам в этом возрасте?

на 2 года дарили просто лего из одних "запчастей" на 3 подарили лего домик

если нет не какого, то лучше сначала приобрести

lulekj (гадюка)
лего из одних "запчастей"

а уже потом дополнять.
У нас есть полиция, пожарная станция. В 3 года думаю приобрести большую железную дорогу

Я думаю на 2 года самое то подарить просто крупные детали (мегаблоки или как их там называют). У племянника их целое ведро. Собрать можно все что угодно, фантазию отлично развивает

Лего дупло , дом для семьи или что-нить с животными)

А у вас мальчик,тогда тачки можно или технику или полицию или пожарку. У дупло дофига всего))
Мелкое не берите,очень не удобное оно. Меня даже у 6 летки оно раздражает. Все вечно теряется и валяется везде((

Спасибо. Смотрю сама как раз либо на тачки либо на зоопарк. От машин и животных в восторге

Лего домик. Отличные ролевые игры получаются)
Из новенького - машинка с откручивающимися колесами и заправка (из не очень дорогого).

Подружка
Лего дупло , дом для семьи

Дарила на 2-х летие детей подруги (мальчик и девочка) + 2 небольших набора деталей из этой же серии дополнительно.

Дети очень заинтересовались, вместе собирали 1,5 часа этот дом.

Постоянно им играют ,собирают, разбирают.

купите лего дупло "пожарная станция"
там и машинка с сиреной, и домик и человечки
мы с него начали нашу коллекцию лего

CherryBerry
От машин и животных в восторге

в серии ферма есть наборы с машинками

Моей на 2 года подарили зоопарк, играет

Мы дарили дом Вини-пуха с компанией

Если от машин в восторге, обратите на это внимание
[img]lego1.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/5641-1.jpeg[/img]
Мы своему на 3 года дарили. Балдеет. Вообще сейчас только Дупло и играет в принципе. Там колеса отверткой откручиваются и багажники открываются. Вообще серия Дупло вся замечательная. С машинками еще каменоломня есть набор хороший и ремонт дороги вроде. Короче смотрите. Выбор большой.

Мы наверное в 1-1,5 покупали большой набор кубиков. Потом покупали рыбалку, мини-зоопарк. Сейчас вот еще хотим купить набор обычных "кубиков". Т.к. мало того набора для того, чтоб строить дома, крепости, и прочее. И еще я бы посоветовала большую строительную пластину (!!!)

Спасибо всем ответившим за дельные советы! Будем дальше думать чем порадовать сына

Дупло однозначно!
Пожарная станция
Железная дорога
Полицейский участок
Зоопарки
Ферма
и т.п.
У нас еще есть наборы Цирк и Магазин - но их сняли с производства, магазин я вообще за границей уже покупала, у нас не продавали
И плюсом еще можно купить просто набор с кубиками - чтобы строить было интересно

А мне нравятся КРОХА,тоже как лего,только крупные детали,как раз для 2 лет подходят и цена "не кусается" ;) так же можно докупать разные варианты и они между собой подходят))) Нам нравиться,уже есть автодорога,домик)))

CherryBerry автор темы Вашим деткам в этом возрасте

лего дупло с животными у нас на ура, что у сына, что у дочери.
Потом сын попросил дупло - железную дорогу, уже 5, а все еще играет в нее.

Ольга ВВ А мне нравятся КРОХА

брали кроху, сын нервничал, детали то слабо крепятся, то туго... у лего все как по маслу.

Да мне кажется выброс денег это леготдупло. Ну реально, стоит 1-3 т.р., а деталек кот наплакал. И главное пройдет всего два годика, как с 4 уже можно покупать потихоньку нормальное лего, которым потом до глубоко подрастковых времен играть. А дупло уже никуда.

Только пластину строительную сразу купите, строить удобнее и хранить все запчасти.

Вот этот набор отличный. Собирать конструировать машинки. Там есть вкладыш с вариантами сборки машин, его желательно сразу обклеить скотчем

Tigrа купите лего дупло "пожарная станция"
там и машинка с сиреной, и домик и человечки
мы с него начали нашу коллекцию лего

Плюсуюсь. Тоже с этого набора начинали.
Главное большой набор сразу брать, чтобы много деталек было. И пластин парочку.

Теме 2 года, с какой целью начали отвечать на вопросы автора? )))) у нее ребенок наверное уже обычное лего собирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы