Мама устала, дочь позитивит

Дочь последнюю неделю носится до 12, а то и до 1 ночи. Сил нет. На утро в садик встает с воем, спит на ходу. В садике спят край до 15-30. Что делать? Сама спать хочу ибо на работу. И дочу жалко - бывает истерит, хочет спать и не спится.

хм....сегодня уже проскочила мысля прибить доченьку

Да неее не прибить, но я чета злая уже(

Юлия Геннадьевна

Успокоительную микстуру на ночь. Минимум раздражителей и подвижных игр. А лучше в ванну с лавандой или солью, да на подольше, потом чай с микстуркой, потом массажик и баиньки. Рассказываю собственный опыт.

а если все легли, свет выключили? то всё равно бегает в темноте?

А что за микстурка?

H@ppy

Вот у нас ДА! И темноты не боится!!!

Н@рру, дааааа( только добавляется еще истерика, ползает по дивану, лупит нас с отцом(

H@ppy

Я сегодня три раза заснула %) сама %) пока доченька не угомонилась.

Успокоительная микстура для детей. Так и называется. Она продается в гос. аптеках, так как они ее сами готовят. Цена копеешная. Микстура на травах, в пропорциях, разрешенных для детей с самого раннего возраста.

еkо, спасибо. Я нашла в аптечке баю-бай. Ее можно давать? Что эффективнее?

natalis76
Вот у нас ДА! И темноты не боится!!!

и у нас..ходит поиграет сама приходит...вот щас допустим полежали поиграли в темноте ей пофиг..пришли опять все в зал сидим телек смотрим...откуда силы у ребзя?

Юлия Геннадьевна
баю-бай.

давала курсом..нам не помогло...

Юлия Геннадьевна
Ее можно давать?

Посмотрите в инструкции возраст. Сколько вашей красоте?

Юлия Геннадьевна
Что эффективнее?

Не знаю, мы баю бай не пили.

Глазастая
точнее Дегидратационная микстура.

Да да да А я так и не вспомнила как она называется

Седня метанусь за чудесной микстурой. Сил больше нет блюсти дочь до часа ночи. Спать хочууу. Нам кста 1,8 почти.

Вот и у нас так.Вчера вырубилась в 00.40 с отцом на диване под телевизор. %)

Свет выключать пробовали?

Лау, выключали и свет и телевизор. Ходит в потьмах.

eko
Рассказываю собственный опыт.

в первый день сильно вымотать ребенка на улице, спать положить как обычно поздно.
во второй день опять сильно вымотать на улице, спать положить гораздо раньше

да, может на улице после ужина погулять подольше пока не завоет и домой н попросится.

Юлия Геннадьевна, пусть ходит... Не вестись...

давайте глицин на ночь

А у нас срабатывает кто первый уснет, ребенок радостно кричит, что только он будет первый и идет в постель. Но сначала ванна с пенной из лаванды минут на 20, потом кушать и спать, ну еще можно минут 10-15 книжки почитать, попеть, а потом "кто первый".

А нам при помогло теплое молоко с медом

у нас такая же фигня,доче 1,10 почти. Засыпает в 12, хотя еще недавно в 9 ложилась. Это кошмар. Ни ванна, ни прогулка перед сном не помагают. Вот стали пить глицин, зимой он нам помог, наду курсом 2 недели. ( нам невролог так выписывала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы