Сколько заплатить подруге за то чтоб она посидела с ребенком?

Всем привет, вопрос в теме, сколько бы вы дали за целый день ( с 9 до 18) с моей дочкой (2,2) при том что у нее свой (1,9) и она еще и беременная.. она отказывается из вежливости.. может подарок купить ее сыну? вот не знаю.. очень нужно оставить, т.к. ее моя дочь знает очень хорошо, другая подруга не беременная уехала..

не обязательно деньгами, можно ребеночку её что нибудь купить, одежку, игрухи..

мама
она отказывается из вежливости.. %) Пожалейте подругу!!!при условиях :
мама
целый день ( с 9 до 18) с моей дочкой (2,2) при том что у нее свой (1,9) и она еще и беременная..

а я бы спросила, что ей нужно ;)

1 день посидеть?? я б тоже от денег отказывалась бы. А вот от корзины фруктов нет :)

Я бы ни сколько не дала ,если

мама
она отказывается

и при условии ,что она именно подруга
Были случаи ,что ПОДРУГА с моим сидела ,бывало я сидела с её дочей.
я даже не представляю,как бы я у неё деньги взяла,да не взяла бы и подарок не взяла бы если бы знала ,что он в качестве оплаты,уверена,что и она точно так же.

Приходилось сидеть с детями знакомых, подруг и вот мне лично очень неприятно всегда когда ченить за это тащут. Бесит просто, честно. Блин ну ведь не няньку нанимали. Другое дело када на чаек позовут или со стряпней сами придут, еще и пообщаться можно.

за один день посидеть своей подруге денег бы не предлагала...обошлась бы подарком

fly_mama
мне лично очень неприятно всегда когда ченить за это тащут

это понятно, но в ситуации автора подарок будет кстати, мне кажется, ибо подруге тяжело придется

Дак может ей деньги нужны

()/R
Пожалейте подругу!!!при условиях : ну дак она согласна, еще планы с мужем обсудит.. если все совпадет, она с радостью

Svеtik_80
а я бы спросила, что ей нужно вариант! ну я сказала что за денюшку или подарок)

Хрюша и Степашка
А вот от корзины фруктов нет еще вариант, если ничего не возьмет, с пустыми руками точно не приду

Красна@женщина
и при условии ,что она именно подруга ну как. одноклассница, очень хороший товарищ так сказать.. насчет ребенка полностью ей доверилась бы

Красна@женщина
Были случаи ,что ПОДРУГА с моим сидела ,бывало я сидела с её дочей. у нас не получится.. ее ребенок врятли останется со мной.. а так баш на баш конешно лучший вариант..

fly_mama
мне лично очень неприятно всегда когда ченить за это тащут все понял.. я просто такой человек что за любую работу надо платить.. а это не легкая работа

я бы наверно даже обиделась, если бы мне подруга денег предложила. если я согласилась, значит, действительно могу посидеть с ребенком. а так как-то не по-дружески получается.

да, фруктов побольше, еще каких-нибудь вкусностей для нее и для ребенка.

У знакомых сидела с ребёнком, но сразу сумма была озвучена, а вот с ребёнком сестры сидела просто так- Ну вот и считайте, что подруга вам, как сестра. просто порадуйте её чем-нибудь вкусненьким. ;)

предложила бы тоже посидеть с ее ребенком... можно по часам, в выходной...

Подруге вкусняшек, детям по новой игрухе и своему ребенку и подружкиной.
Обычно няням платят 100р|ч.
Я бы тоже отказала бы подруге сидеть за деньги, да и без игрух и вкусняшек бы посидела, а если бы подарила бы подарок моему ребенку, было очень мне приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы