Хочу "разбавить" гардероб дочке чёрно-серыми вещами. Посоветуйте недорогую марку одежды.

В гардеробе двухлетней дочки преобладают ляпистые оттенки в одежде. Люблю, чтобы красочно и ярко. Но в последнее время хочется разбавить черными, серыми вещами. Посоветуйте марку одежды. Недорогую. Шоколадные, коричневые тоже подойдут.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:57

только сразу оговорюсь у меня не депрессия. Просто чего-то новых цветов захотелось, чего-то необычного.

именно черными и серыми? белый, бордовый, темно синий, шоколадный - мне кажется тоже разбавят.Такие цвета есть в любой марке, даже в глории джинс и в том же модисе

я люблю однотонные колготки шоколадные и серые на детях, шапочки такие же.Прям вот коллекций нет таких, но пробежавшись по бутикам- вырвать именно такие вещи можно

nickstomoksi
шоколадный

:dada: люблю шоколадные цвета, но не видела ничего на деток.

В H&M много одежды не ляпистых расцветок. Её как раз удобно сочетать с яркими цветами.

в нексте есть черно-серые,гляньте на их сайте

аноним
в нексте есть черно-серые,гляньте на их сайте

некст
[a url=www.next.co.uk/girls/younger-girls/wild-bunch/1]ссылка раз[/a] [a url=www.next.co.uk/girls/younger-girls/mason-grey/1]ссылка два[/a]

в линдексе раньше шоколадное было( я покупала на вырост) сейчвс носим

В Маркс&Спенсере школьная форма продается, и колготки под нее. Самый что ни на есть кладбищенский гардеробчик С трех лет размеры были.

видела коллекцию таких вещей у Marusya, но магазин у нас в Екате не знаю где, есть ли))?

в НМ есть черные, белые, серые кофточки, юбочки

Ilis
В H&M

аноним
в нексте

шпингалeтки (ex Митридат)
В Маркс&Спенсере школьная форма продается, и колготки под нее. Самый что ни на есть кладбищенский гардеробчик С трех лет размеры были.

нее, школьная форма не нужна. Нужно что-то традиционное типа футболок с длинным рукавом и коротким, туник, брючки.

никскрыт

А вы думаете, школьная форма - это не юбки и брючки

никскрыт
серыми

серо-

никскрыт
коричневые

буро-

никскрыт
Люблю

никскрыт
ярко

малиновый
:) все этот цвет любят

францию посмотрите T-A-O.com например там всё такое...мм блёклое, типа европейский шик)))
а! англия ещё на BIBALOO.com видела серенькие платьица
или это дорого?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 01:30

Zara, H&M,Бенетон, Гулливер, в Дирижабле много всякого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы