Посоветуйте студию для семейной фотосессии

Давно мечтаю посетить фотосессию со своей дочкой, посоветуйте фотостудию

rommashka

жирафик в парк хаусе,с детской тематикой если нужно ;)

можно и домой фотографа пригласить - мы на полугодовастие так и сделали - результатом очень довольна!

Елена НеПремудрая
домой фотографа пригласить - мы на полугодовастие так и сделали

а координаты не подскажите??????

и мне ;) пожалуйста

не хочу дома, обстановка не располагает, лучше все таки какую-нибудь фотост-ю

Выездную, где-нибудь на природе, в парке. Фотографии гораздо красивее получаются, живые, настоящие. Сейчас красивый осенний пейзаж можно найти, главное погоду хорошую.

посмотрите студию Персона грата. Возила детей к ним. Очень девочки хорошо с детками работают, умеют к ним подойти. Два жирафа тоже не плохо делают детские фото. Но стили разные.

Marysska
жирафик в парк хаусе дорого и боян

Екатеринбурженка
Выездную, где-нибудь на природе, в парке. Фотографии гораздо красивее получаются, живые, настоящие. Сейчас красивый осенний пейзаж можно найти, главное погоду хорошую. я вот с фотографом всего за 2500 р договорилась еще с лета.. а погоды все нет

viento
я вот с фотографом всего за 2500 р договорилась

А мы за 1500 руб. фотались

Екатеринбурженка
А мы за 1500 руб. фотались мы за 2000р в прошлом году вдвоем с дочкой.. в этом году хотели втроем с мамой моей или даже еще + двое.. фоток в том году было около 200 шт.. + диск, оформление и некоторые распечатанные снимки.. девочка знакомая, занимается давно

а у вас сколько фоток?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:48

viento
а у вас сколько фоток?

щас гляну, мы в августе фотались всей семьей, вчетвером, на диске и в коробочке оформленной, ну это нам в подарок как постоянным клиетам ;)

162 шт., из них отретушированных штук 10, но они все клевые и без ретуши

Екатеринбурженка
162 шт., из них отретушированных штук 10, но они все клевые и без ретуши здорово! все тоже самое почти
но даже 2500 р это дешевле чем тот же жираф

rommashka
обстановка не располагает

ну, можно ведь спец объектив - и ее не видно будет!!!
но ваше желание -закон, можно и в студию!!!

студия Ильи Строкова

мы вот пару недель назад фоткались. тоже хотели в студии, но фотограф сказала, что активному ребенку в студии тяжело, т.к.там выставлен свет, и надо находиться по центру этого света. бегите на природу, в выходные обещают тепло. мы очень довольны фотографиями

Подсккажите фотографа, хочу на природе семьей нафоткаться

спасибо, посмотрю предложенные варианты, а на природе не хочу фоткаться, хочется надеть красивые платья и юбочки, а с учетом погоды это нереально

Ромашка-Мама
студия Ильи Строкова

можно у любого из выпускников - все хороши!

alenushka25
Два жирафа

год назад, еще когда детки не было, читала на этом же форуме, что у них все банально - и не понимала - мне все так нравилось на их фото (друзья там детей снимали).
Теперь вижу разницу - дейстивтельно сплошные штампы, за эти деньги можно час или два у хорошего фотографа - фото будут совсем другие, но кому-то и жирафы нравятся! :dontknow: каждому свое!

rommashka

написала вам в личку :)

viento
Marysska
жирафик в парк хаусе дорого и боян

ну кто там был уже тому и боян,а кто впервые очень даже. игрушек и костюмов много. и фотки хорошие :)

А мы недавно у Даши Осиповой фоткались, ооочень довольны)
Если что - пишите в личку, дам координаты

PapiMami
А мы недавно у Даши Осиповой фоткались, ооочень довольны)

оч красивые фото!!!

Девочки, а про фотографа Анну Меньшенину ктонибуть слышал?? Она за 2200 предлагает наприроде или в любом нами желаемом месте 2 часа всю семью, потом 100 фото и диск) Очень хочется фотографа чтобы с душой и креативом не просто на профессиональный фот щелк щелк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы