Просыпается ночью.

Подскажите может кто сталкивался. Доче 1,8. Просыпается ночью и требует смесь как минимум 2 раза. Пыталась отучать и к сомнологу ездила. Но что-то так и продолжается. Как приучить спать всю ночь?

никак,сама со временем научится.Моя к трем годам только начала спать всю ночь и без смеси

мама
никак,сама со временем научится.

до 2,5 вставала за ночь пару раз, доча "покушать" любила :) все само собой прошло..

тоже такая история 2,1. Запарилась я уже. Послушаю...

Перестать кормить ночью. Только вода.

я была бы щаслива,если б просто просыпался покушать смесь, ибо мне кажется в таком возрасте это вариант нормы.

но нет-в последние почти 2 недели у сына дикие страшные ужасные истерики по ночам - орет,вырывается, слазит с кровати, начинает бегать по комнате, дерется,щипается и при этом просто нереально визжит %) %) %)
собираюсь к неврологу...

olga_olga82
Только вода.

ну не кормлю я ночью ..только вода..но зато раз 20 блин...+ смена памперсов соответственно...нам 1,6...тож надоело скакать...

ой девоньки, уж лучше смесь 2 раза , чем пищание, ползание по маме и по кровати, есле сыт то успокаивается тем что спит на мне сверху и что б покачивали!!! раньше тож 2 раза кормила в 2 и в 6, затем отучала - не получилось (также как у вас за ночь раз 20)и реб сильно похудел от воды стал оч часто и жадко какать, короче щас кормлю только в 2 часа ночи тк если накормлю в 6 встает рано в 7-8 то с утра есть плохо, и после 2 начинаетсЯ .....

У меня не получается отучить. Пробовала - в итоге мне эти истерики ни к чему. Что мне смеси жалко. Просто очень хочется всю ночь спать.

kessa
...нам 1,6

kessa
ночью ..только вода

1-2 раза просыпается,водичка всегда в бутылочке,может пить ,а может просто зашевелиться пискнуть ,я меняю ему бочок и дальше спать,подгуз 1 на ночь

а еще ,автор,вы попробуйте все-таки не давать смесь,ночь,2-3-4 помучаетесь и пройдет,а не пройдет ,значит всему свое время..

Так я пробовала, и не проходит. :(

Shevronka
и не проходит.

а соску сосет?

olga_olga82
собираюсь к неврологу...

расскажите как сходите-лучше в личку, а то боюсь тема не затеряется

Нет. Соску никогда не сосала.

а густые смеси пробовали или кашку жидкую на последнее кормление? Мы сначала Семпер давали, а потом печенье малышок крошили в бутылочку- один раз получалось вставать)) Вобщем посытнее накормить

Пробовала, не помогает. Последнее время пили клинутрен, он вообще густой. Сейчас перешли на пептамен.

Она у меня ужинает в 19.00, потом в 21.00 кефир, и еще 100 мл смеси.

А если очень много наестся вечером, то может ночью вообще приспичить в туалет, и ворочается всю ночь. Утром встанет и на горшок сразу.

JyLO расскажите как сходите

да блин...не знаю я чо делать...седня поставила на ночь нурофен, дак всего 3 раза просыпался-орал-кормила, это уже более-менее. так что я и не знаю - может все-таки зубы (у нас их всего 6 в 1.3г), но опять же десны просто набухшие розовые, не более того %)
ааааа....не знаааюю!!! :( :( :(

Shevronka Пробовала, не помогает

тоже пробовала. бесполезно.

а ночью, чтобы не перекормить смесью, я как положено насыпаю 1-2раза, а в остальные разы в 2 раза меньше. например сегодня
в 21 перед сном 210 +7ложек, в 01.00 180+3ложки, в 04.00 180+3ложки, в 07.00 180+6ложек.

просто перестала давать смесь ночью, что бы не происходило, 5 ночей мучений и все! стал спать всю ночь не просыпаясь

Adrina что бы не происходило

что-то смутно представляю...а что вы с ним делали когда бился в истерике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы