обувь на эту погоду

сегодня идем покупать.есть ботинки на байке.надо их переодевать.но во что?чтоб и сейчас носить и не мерзнуть при похолодании..А после наверное сразу в зиму,как снег?а если снег и лужи то что,вот это волнует,подскажите пож-та!!

есть сапожки кожаные на тонком утеплителе, сапоги резиновые тоже с утеплителем
буду брать валенки (котофей наверное) на холода и сапожки ( или сноубутсы, или еще что-то) для более теплой погоды/межсезонки
С мембраной пока не подружилась все думаю-думаю и не надумываю

Только пришли с улицы в

Жанночка)
ботинки на байке

ноги теплые,невспотевшие,до снега в них, потом в зимние.

сегодня - резиновые сапоги ( с утеплителем) дальше мембрана Суперфиты пойдёт

мы тока сегодня в ботинки на байке перелезли..
надели бы резину без утеплителя с шерстяным носком, но эта резина на даче((

Резиновые с утеплителем и тонким носком носим. В сухую погоду и ниже +8 - байку до снега. Потом дутики или мембрану.

А в ботинках на байке у вас ноги не мокнут?я изза луж наверное больше их снять хочу нежели из за мерзлявости,ноги теплыев них.

Резиновые на утеплители?(утеплителя там много должно быть?)Просто на много пар не сможем потратиться,хочется чтоб на больший температурный захват..

Эээ... Сегодня, по-моему актуальны только резиновые сапоги. Сверху льет, снизу грязь и лужи.

сейчас можно на лужи резиновые значит.А потом сразу в зимние можно,например сноубутсы на всю зиму(а в холода лютые еще че надо...валенки?)

Эээ... Сегодня, по-моему актуальны только резиновые сапоги. Сверху льет, снизу грязь и лужи. Вот я и думаю..резина а потом зимние,да???Девочки я профан в этом детском вопросе

И еще вопрос))На зиму чтоб недорого но кач-но))что посоветуете суперфиты вроде дорого стоят,но сможем купить,"дутики",сноутбусы...помогите разобраться,что пойдет на зиму

Жанночка)
в холода лютые

вы куда собрались?
У сына обувь: сандали,кроссовки,ботинки на байке,зимние, в резиновых сапогах чаще в теплую дождливую погоду, сегодня в байке были.

Демары,они подойдут,кто носил?

Жанночка)
Демары

Понравились,теплые,удобные.

Сегодня ходила дочь в мембране экковской, без утеплителя которая. Из нее перелезем в мембрану зимнюю суперфит.

у нас просто холодные ботинки не на байке оказ. я в инете на байке смотрела сейчас)так мне что лучше резину с утеплит или байку??сейчас

резиновые с утеплителем до какой температуры носите девочки??????????????

Katrin-ka
, сапоги резиновые тоже с утеплителем С носком вкладышем- тепло без вкладыша, похолодает с вкладышем. Дальше у нас мембрана котофеевская.

Жанночка)
Демары,они подойдут,кто носил? Мы еще не носили, но купили. Понравились. Мех толстенный, если не примнется мне кажется можно и без носка зимой ходить- посмотрим. И главное бюджетно для еще не работающей мамы. И ребенку понравилось- одел и по квартире носился в них.

Жанночка)
что лучше резину с утеплит или байку??сейчас

Мне кажется,что на байке, в резине ведь в прохладную, но не дождливую погоду не походишь, до снега, скользить если тока ;)

Жанночка)
резиновые с утеплителем до какой температуры носите Весной одевала когда днем уже лед подтаивал- чтобы не скользко. Температуру не помню, но не минус уже.

Незлая
в резине ведь в прохладную, но не дождливую погоду не походишь Нет, на сухую погоду ботинки на байке, прохладно с носком. Завтра на коляске в больницу поедем тоже ботинки надену на ребенка. А по лужам гулять резина самое то.

Да,пишут что резиновые сапоги вообще до лет 3х не желательно,в них нога не фиксирована.только когда лужи да и то на несколько часов хождения по лужам а так лучше дышашую байку например..Спасибо девочки от каши в голове избавилась.Резина на самые дожди,байка на осень до снега а потом сноутбусы!вроде улеглось)))Решила пока в ботинках наших с носочком чем резиной портить ногу.после бабьего лета(ведь оно будет!?)если сильно мокро бу то за резиной сбегаем))))))

у меня девочка пока по лужам не сильно скачет)вроде...

почитала что мембрана от плюс пяти на зиму,так и не промокает вроде,значит без резиновых можно..на байке-потом мембрана!!!?

котофкй мембрана как вам?

Моей 3 года, у нас вообще нет резиновых сапог, кожаные ботинки без байки, кожаные сапожки с байкой, спрей водоотталкивающий и ни какие лужи нам не помеха. Но она в лужи и не лезет, как и я дождь и сырость не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы