Посоветутйте баню или сауну

Здравствуйте, у ребенка кашель долго не проходит, хочу сводить в баню или сауну, погреть. Посоветуйте хорошую, чистенькую, чтоб с ребенком не страшно сходить.

а небулайзерные ингаляии уже пробовали делать?

Да. Делали с лазолваном, хуже стало. Физ раствор с деринатом вылечил сопли, кашель теперь лечим сиропом АЦЦ. Но, поскольку кашель уже такой затяжной, хочу погреть.

нам эреспал прописывали - помог хорошо, про бани ничего не могу подсказать, но я бы не рискнула с ребенком...

kAZza
но я бы не рискнула с ребенком...

Я боюсь только чтоб кожных всяких не подцепить... а так, немного погреть, чтоб веничком подышал. В деревнях только так и лечат детей)))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:27

на базе отдыха хрустальная

belka_kl
на базе отдыха хрустальная

Сейчас гляну по карте, спасибоСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 13:03

баня на Калиновке, я своих детей туда возила и сама хожу каждую неделю. бани топят хорошо, плюс сама можешь подкинуть, на кровати естесв. кладу своё бельё.

На "Хрустальной" сауна, хорошая, да.
Русская баня по-белому хороша "На опушке" (Решеты). Недавно там обновили деревянную обшивку, печку побелили, так что чистенько.

ик-сауну можно,в салонах во многих она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы