Мокрый кашель днем и сухой ночью как лечить

Лечим кашель уже 2 недели, сопли есть врач назначила лазолван ингаляции, ингалипт, орвинерм противовирусный но нам не помогает, что еще можно дать ребенку? При вопросе педиатру что можно дать кроме лазолвана внятного ответа я не услышала, чем говорит вам лазолван не нравится я говорю не помогает, она мне делайте еще %) но сколько можно то. Посоветуйте лекарство пожалуйсто. Ребенкус2 года

katrinka87
она мне делайте еще

%) идите к другому врачу, пока совсем ребенка не угробили, разве можно 2 недели лазолваном поить или ингаляции делать, сами то как думаете?

katrinka87
Лечим кашель уже 2 недели, сопли есть

идите к лору, у вас кашель от соплей которые по задней стенке стекают
поэтому от лазолвана эффекта нет

Kati07
пока совсем ребенка не угробили, разве можно 2 недели лазолваном поить или ингаляции делать, сами то как думаете?

нет я конечно не пою его 2 недели лазолавном, я его убирала, теперь опять вернулись к нему

вот правильно вам пишут, идите к лору. мне лор говорила что как раз из-за соплей , когда ребенок лежит появляется сухой кашель. если это у вас действительно из-за соплей, то вылечите насморк и кашель пройдет ;)

кашель какой?
если приступами, то про коклюш почитайте

Emma
если приступами, то про коклюш почитайте

ой тьфу тьфу про него в первую очередь почитала

Kati07
вот правильно вам пишут, идите к лору. мне лор говорила что как раз из-за соплей , когда ребенок лежит появляется сухой кашель. если это у вас действительно из-за соплей, то вылечите насморк и кашель пройдет

лор в нашей больнице всегда при соплях проторгол назначает много раз уже были

katrinka87
лор в нашей больнице всегда при соплях проторгол назначает много раз уже были

попробуйте все время промывать ринорином или аквалором и откачивать + виброцил + ингаляции только с физраствором

был насморк и потом появился страшный кашель,только мокрый,вылечили насморк, прошел и кашель.если что сопельки лечили протарголом, т.е.промыли аквалором, отсосали/высморкали и закапали,ребенку 1 год и 8 мес.

у лазолвана (пить внутрь) странная особенность он помогает первые 3 дня, потом кашель хуже становится. даже многие врачи это говорят.

Тоже лечимся уже 2 нед. Сопли и кашель. Насморк вылечили за 3 дня ингаляции Физраствор+ Деринат. 3 раза в день.
Кашель пока сохраняется у нас, но только по утрам ночью хоть спать ребенок стал. Лечили тоже лазолваном, но эффекта "0" как и от эриспала. Помогать стал АЦЦ сироп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы