Тема закрыта

Причина: 0

в стотысячный раз про прекращение гв

Вощим сынулиус у меня (год и пять) сегодня спокойно пережил день без этого самого.
Причём утром не надо было и вечером спать лёг тоже как большой, без груди.
А я-то хотела до двух лет кормить.
Вопрос такой: стоит ли навязывать титьку ему? А то у нас прививка скоро, зубов всево 8 (т.е. не за горами прорезывание остальных) - чёта боюсь я без гв.
И ещё он у меня не болел ни разу (ТТТ!!!!), так вот я чёта греюсь, что начнёт болеть без титьки....
Или это паранойя???

я б уже прекратила, раз он сам постепенно отлучается%)

Он у вас уже сам всё решил. :)

Эгоиста
раз он сам постепенно отлучается

меня останавливает моё убеждение в том, что без гв у ребёнки иммунитет будет слабый-слабый
а так он у меня в холодной воде по полдня плещеца на улке и хоть бы хны

Rhb
"не совсем правильная" если прекратите ГВ.

йа сама себе порываюсь это прочесть. в зеркало. :D

Деньга
меня останавливает моё убеждение в том, что без гв у ребёнки иммунитет будет слабый-слабый
а так он у меня в холодной воде по полдня плещеца на улке и хоть бы хны

Иммунитет у детя уже свой:) Молочко - это просто самая удобная для ЖКТ еда.

Деньга
без гв у ребёнки иммунитет будет слабый-слабый

неееееееееееееее, (но это мое имхо).
Вы уже по максимуму ему иммунитета дали:)
дальше он сам.

Деньга
сегодня спокойно пережил день без этого самого

у меня и по двое суток без груди жил, потом обратно. Правда я и не собиралась пока закончить, ну ток если сам отказался бы.
Так что день без груди - не показатель, и вобще бросают то ведь не враз, а постепенно)))

Деньга
зубов всево 8

Мне кажется маловато все же. Хотя смотря как ест.
А вообще прекращение ГВ хорошо когда этого сама мама хочет)))

Деньга
И ещё он у меня не болел ни разу (ТТТ!!!!), так вот я чёта греюсь, что начнёт болеть без титьки....

не верю я в эту связь, честно. Мой болеет только так и на ГВ.

Деньга
Или это паранойя???

Ну как тебе сказать... Не то чтоб совсем))) Здравое зерно в этом отчсати есть. Я старшую до двух кормила и болела она крайне редко и в легкой форме. В 2.7 пошла в садик - все равно понахваталась. Но в принципе достаточно редко болеет (на фоне знакомых детей))) С другой стороны младший цеплял все подряд регулярно, несмотря на ГВ - но надо полагать это старшая его любезно одаривала. Он в 8.5 категорически от ГВ отказался - значит для него это было не критично. А вы молодцы. мне каца ты достаточно запасла его иммунитетом))))

Деньга
убеждение в том, что без гв у ребёнки иммунитет будет слабый-слабый

вот нам никакое гв не помогает для иммунитету, так что может, он у вас сам по себе сильный сильный, с чем вас и... ;). я б не стала бросать, наверно, тока если сам ваще не просит - не навязываццо. Но мне с гв удобно и в кайф :)

LadybirD
и вобще бросают то ведь не враз, а постепенно)))

Вот я вам мамой клянусь: в один прекрасный день ( виима в связи с зубами) мой пацик просто наотрез отказался брать эту штуку в рот))) И даже то что я постоянно зажигала голышом перед ним - нискока не заставило задуматься и поинтересоваться, а что это там такое свисит?

пастушка
мне каца ты достаточно запасла его иммунитетом))))

прямо рекламо имунели получается :D

LadybirD
у меня и по двое суток без груди жил, потом обратно.

то есть я подозреваю, что приползёт ко мне ночью как партизан и.. присосёца.
если так - то да... будет продолжение банкета

Gretel
Но мне с гв удобно и в кайф

мне днём тоже нравица :) а ночью он прямо смозоливает мне там всё...бр...

Деньга
прямо рекламо имунели получается

ну вощим она и имелась в виду))))

Деньга
и.. присосёца.

ога, к сонной артерии))) расскажи нам на ночь про своего вампирчика. Кароч, все индивидуально. Но вот вмоем представлении двое суток это уже точно показатель. Понятно, что мамо некоторый культурный шок испытывает - но ляль-то себя хорошо чувствует, праильно? А носить эти бидоны переполненные с собой и ждать месяцами, не соизволит ли малчег снова откушать ...

пастушка
что мамо некоторый культурный шок испытывает

прямо да...
всё равно что женилсе и ушёл из дому... мамин сын...

Деньга
всё равно что женилсе и ушёл из дому... мамин сын

Практицки да)))) Не нужна ты мне боле, женщина... Мы вот еще как лохи вынуждены смесь затаривать, а вам уже можно наверно всякие кефирчики пить. У вас хоть аллергий-то нет?

пастушка
всякие кефирчики пить. У вас хоть аллергий-то нет?

кефирчики как раз не пьёт. может молока пивнуть чуток и сё.
ну соки на ура идут, вода...
аллергоз был месяцев в 10. Такой странный: называеца "на всё, что приготовила мама". Пришлось банки есть.
А счас всё лопает. :)

пастушка
вынуждены смесь затаривать

а она до скольки?

Деньга
"на всё, что приготовила мама"

:D :D А что ты ему готовила? Крылышки летучей мыши запепченые с лягушачьими лапками? (шутю)

Деньга
а она до скольки?

Ну я тот еще специалист, но врачиха говорила как раз до полутора. Знаю особо талантивых, которые и до трех ее едят)))

пастушка
Знаю особо талантивых, которые и до трех ее едят)))

ну дак чо.
у меня мужу 30, а он весь Васькин вэллинг съел

Деньга
он весь Васькин вэллинг съел

А от ГВ ты его давно отлучила?

пастушка
А от ГВ ты его давно отлучила?

нее... всё ещё щупает по ночам

Деньга
нее... всё ещё щупает по ночам

Ну дык тогда тебе ваще не принципиально - мужуком больше -мужуком меньше... кароч, не грузись. Тока грудт не перетягивай. Я просто сцеживала по чуть-чуть первые две недели, чем дальше тем меньше. В питье тоже не ограничивалась.

пастушка
Тока грудт не перетягивай

чё там перетягивать.. ха-тьху.. ни на грам со вчерашнего вечера не прибавилось :)

Деньга
ни на грам со вчерашнего вечера не прибавилось

А ну тем более, если у тебя уже так мало. ваще ни понил праблему))) Вы ведь наверняка уже всякую человеческую еду едите? вот и радуйся, что теперь тебя только папо по ночам мучить буит)))

мне кажется что если вам обоим щас комфортно...тем более что ребёнок отлично себя чувствует то наверно можно закруглиться ....
просто частенько мамашкам сложнее отказаться от ГВ чем ребёнку....

нам вот 2,1 я пока тока задумываюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы