сад

Подскажите,пожалуйста,

Вот тут посмотрите www.detsad-ural.ru/content/kto-imeet-pravo-na-lgoty-pri-poluchenii-putevki-v-detsad ИСПРАВИЛА

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:29

svetul
встать на льготную очередь в дет.сад И у них нет отдельной очереди для льготников- все в одной очереди, Просто у льготников стоит пометочка- и им внеочереди или в первую очередь достается путевка, а простым смертным потом. Так мне объясняли в ОО. Муж первоочередник- инвалид. Вы главное встаньте в очередь, а документы подтверждающие льготу можно и попозже донести, главное до распределения путевок.

svetul
я работник бюджетной сферы,а муж работает в МЧС

по вашей части точно нет, а мчс-если тока оне к работникам госслужбы приравниваются...

бюджетная организация и мчс... причем здесь льготы?то что вы бюджетник? или муж мчсник? на сколько мне известно, по крайней мере в нашем районе льготники-многодетные семьи, семьи с инвалидами, матери одиночки. Может вам от ваших организаций садик положен? и я когда в бюджетной конторе трудилась, они мне садик оплачивали, я только за питание платила.

противоречивая
матери одиночки

разве?

по теме: дети судей и прокуроров - точно льготники, а МЧСников - не знаююю

Ольха_Уральская
разве?

а как же! она ж мать одинокая, ей на работу надо, дитё кормить, вот и дают, но при условии, что она чего то там предоставит и докажет, что ей садик ну жесть как необходим. Соседка своего в полтора года спулила ;)

Ольха_Уральская
разве

да
но тока те, кто имеют прочерки в свидетельствах о рождении детей

svetul
муж в милиции работает

у них вообще садики отдельные мвдэшные, если туда не попадают, мест нет к примеру, тогда в садик для простых смертных, у нас друзья в милиции трудятся. И отдали они своих детей в 2 года, потомучто мама рапорт подала, что хочет на работу.

svetul
надо сначала подойти туда встать на очередь, Вам давно надо было на очередь встать, иначе садика до школы не дождетесь, если льгот нет. Может ведь муж ходатайство с работы принести или вы со своей работы. Хотя, девочка в гуфсине работает, атестованная, начальник ок- садик не дали.

Потолковый Лампонюх
оне к работникам госслужбы приравниваются...

работники госслужбы с какой поры стали все льготниками?

противоречивая
матери одиночки

не льготники. Есть льготная категория-одинокий родитель. находящийся в трудной жизненной ситуации, но это другое и это еще доказать и побегать надо

противоречивая
у них вообще садики отдельные мвдэшн

да с чего вдруг? давно нет "других" садиков, просто по льготе получают обычный ДС.

автор, ни вы. ни ваш муж к льготникам не относитесь по идее. Но можете попробовать получить садик по ходотайству, сходите в поиск-куча тем есть

это Я
в гуфсин

вот така вот хрень-гуфсинские не являются льготниками :(

svetul
МЧС относится к МВД

:=-O: в первый раз слышу

Если муж в погонах, то вы относитесь к льготникам. как первоочередники.
Вот почитайте,
www.ukon.su/question/question_88546.html
detsad-ural.ru/content/kto-imeet-pravo-na-lgoty-pri-poluchenii-putevki-v-detsad
и кстати у моей знакомой муж работает в МЧС, ребенку в августе этого года испонилось 2 года, дали путевку, в сентябре пошел в сад.

Декабрик

по некоторым нормативно-правовым актам и федеральным законам относится.

Мчсники точно имеют льготы, у нас в садике девочка есть у нее папа "От туда" Они получили как льготники путевку. Бюджетники не попадают под этот список, Хотя мне ,лично, на приеме у нач. ОО говорили, что бюджетникам не отказывают Я, глупая, понадеялась(Я сама в бюджете тружусь). Хотя, есть хитрость одна С помощью которой мы все-таки попали как льготники в садик работая в бюджете :clap:

rkf
Если муж в погонах, то вы относитесь к льготникам. как первоочередники.

не всегда, не сочиняйте

Фeникc
-гуфсинские не являются льготниками

:(

Потолковый Лампонюх
но тока те, кто имеют прочерки в свидетельствах о рождении детей

и при этом докажут, что они - в сложной материальной ситуации. Матери-одиночки просто так к льготникам не относятся. Эта льгота убрана в 2006 году из положения о комплектовании.
Бюджетники - работники МДОУ - льготу имеют.

Фeникc

Я имела ввиду в погонах и служит в МЧС, а не просто "погоны" :D , просто есть 2 вида служащих-Федеральные гражданские служащие и служащие в "погонах". Вот как-то так.

rkf
-Федеральные гражданские

че это тюрьмы-то у нас гражданскими стали? просто вот такой обидный недочет-сидящие в штабе на выдаче портянок имеют первоочередное право, а работающие с уголовникми-нет :(

svetul
у меня муж в "погонах".

повезло, добивайтесь путевку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы