Фотомодельки

Интересует, а как детки попадают в журналы, пусть и местные? ТВ, рекламу и т.д.

Не уверена насчет того хочу ли, но узнать было бы интересно, на каких условиях берут, что почем и т.д. Поискала по поиску, что-то не нашла ничего или формулирую не так

чаще через знакомых :)

было пару смешных тем :)...

Таггер
было пару смешных тем ...

вовсе не смешные

а что в этих темах?

в нашем городе есть швейная фабрика, производство детской одежды орби (не реклама если что), так они просто приглашают всех желающих деток поучаствовать в примерках одежды и фотосессиях, особо отличившихся зовут потом еще и еще раз
у знакомых сын так стал моделькой :) без всякого блата

смешные смешные )
одна мама утверждала, что ее дети так и просятся в модельный бизнес, такие прям растакие, потом выложила фото и пол юмамы каталось под столом..потому что и фото было дурацкое (да простит меня та мама), и в детях ничего особенного..
и еще была тема на моей памяти, тоже девушка хотела ребеныша в модельный бизнес, и при этом утверждала, что много лет проработала в рекламе, а по старым связям не срослось - ну...как то слабо верилось, или такие связи были, или не работала она там)
а по теме - да, берете производителей и начинаете методично обзванивать - а не нужно ли им ваше чадо. И еще совет - сводите сначала просто на фотосет. ;) и посмотрите, как там ребенок себя поведет, мож и не стоит экспериментировать?
это я вам говорю, как человек, детей фотографирующий. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:38

Таггер
смешные смешные

угу)
тема зачетная была про маму с двумя детьми

киньте ссылку поржать, если кто помнит?

www.u-mama.ru/forum/messages.php тока мама фотку убрала

Магазины одежды снимают деток для рекламы бывает.

A_I_V_saint
Магазины одежды снимают деток для рекламы бывает.

а где это отслеживать? ни разу подобных объяв не видела..

Таггер
И еще совет - сводите сначала просто на фотосет. и посмотрите, как там ребенок себя поведет, мож и не стоит экспериментировать?

у дочки уже раз 5 была фотосессия. 3 раза в студии, 2 раза на природе. И всегда она хорошо себя ведет, когдя я фотографирую она уже понимает даже, и может постоять , а потом бежит смотреть в окошечке фотика где она там. Ей год и 8. И конечно она для меня самая красивая. Все детки милашки конечно :)

девочки, вот щас час искала в инетах, всяко формулировала, но не нашла ни одног оконкурса в котором бы принимались заявки на данный момент и вообще из нашего города... Где это мониторить вообще? где нибудь сейчас есть конкурс подобный?

что же никто тоже не встречал таких конкурсов? :)

(ап)

supra_07
Интересует, а как детки попадают в журналы, пусть и местные? ТВ, рекламу и т.д.

ой, зачем это вам? у меня муж сначало старшего все отправить хотел, теперь подруге надуло, захотела сына звездой сделать и моего еще подстрекает
а вообще, не знаю как у вас, а у нас в кино для массовки и рекламу модельные агенства выбирают деток из школ актерского мастерства. может и у вас также.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы