сопли и реакция манту.

завтра должны идти ставить реакцию манту. у нас лезит 7 зубов и на этой почве сопелки и стул не очень. поставить ее не можем уже месяца 4 точно( то в отпуске, то врач болеет, то еще какая фигня). из за того что ее не ставим, тормозятся прививки.... как быть?

не ставить... в чём срочность прививок? ребёнку сколько?

Я с соплями отказывалась от неё. Хоть врач и слёзно уговаривала, что, мол, это не прививка, и бла-бла-бла.
Реакция может быть ложная, ну и вообще это мои личные тараканы. Короче, я против.

И почему без Манту другие прививки не ставят?

аноним
то в отпуске, то врач болеет, то еще какая фигня

мы так не ставили года полтора. Но у нас была жуткая реакция на манту, я боялась ложной реакции, поэтому дожидалась совпадения всех условий.

Olesya_87

ребенку 1,5 года, не ставят прививку против корь, паротит, краснуха.

самое обидное, что хотела завтра брать справку о том что можем посещать садик, а она станет в позу и не даст :(

Olesya_87
И почему без Манту другие прививки не ставят?

потому что надо исключить туберкулез ;)

мама
потому что надо исключить туберкулез

аноним
ребенку 1,5 года, не ставят прививку против корь, паротит, краснуха.

где связь? Хотя у наших врачей всё возможно...

аноним
хотела завтра брать справку о том что можем посещать садик, а она станет в позу и не даст

Основание?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:51

спли и отказ от манту

аноним
самое обидное, что хотела завтра брать справку о том что можем посещать садик, а она станет в позу и не даст

почему не даст то? пусть напишет вам что у вас мед отвод пока и все я б не ставила с соплями результат может быть ложным и придется потом еще и к фтизиатру ехать можно же подождать полного выздоровления ребенка

АлисА

видимо так и сделаю. на прием пойдем, но ставить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы