Тема закрыта

Причина: 0

инфекционный артрит

кто болел? насколько серьезно*?
нам еще не поставили но говорят скорее всего он...т.к. полиомиелит вряд ли..

Какая прививка была последней и когда? и еще ребенка нада наблюдать в течении 2 месяцев на наличие поствакцинальных осложнений.
Недавно тема была, у ребенка ножка отказала после прививки, но потом отошла...
а так держитесь, все уладится.

hirabambyna
т.к. полиомиелит вряд ли..

А что есть подозрения, что м.б. полиомелит?
У меня болели суставы - надо кровь сдать на инфекции (хламидии, и т.д.) Узнать наличие титров антител - потом можно уже какие-то выводы сделать.

у нас внезапно одна нога ходить перестала..но к вечеру расходился. были в 40..врачь сказала что не может понять.. щас вот еще раз туда поедем чтоб заведующая посматрела.
прививка была месяц назад. в 40 и говорят что это вкакраз инкубационный период

Господи, да что ж опять с вами стряслось. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Да уж...Прививка какая была?Артриты после стрептокоокковых инфекций бывают,ангин,фарингитов и т.п...

ходит отлично, даже бегает. сегодня и не скажешь что вчера на ногу встать не мог. Были щас в 40, заведка сказала что не похоже это на порез. Сделаем сегодня миографию и она должна показать.
Я все надеюсь что это не артрит ..а вообще что нить незнаю...что нить простенькое...
но врачи говорят что если не порез значит артрит...((((
Я уже начинаю подумывать о том что сына просто сглазили..ну сколько уже это может продолжаться то??? мы постоянно болеем, причем не просто ОРЗ а все у нас какие то сложные болячки(((

последняя мысль,Яна, наиболее точная...

что посоветуешь??

Яна, если это вопрос ко мне,можешь написать мне в личку поделюсь личным опытом, а можешь и позвонить...

Оля я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы