Расскажите,кто лежал в 9-ке с маленьким ребенком.........

Девушки подбодрите меня или отговорите.......... Ребенку 2,6 года. Были у невролога, рассказали все проблемы(страхи,плохой ночной сон,истерики частые),дали направление на стационар в неврологическое отделение в 9-ку на две недели,пока прописали пропить фенибут. Несколько вопросов возникло,может кто нибудь в этом же отделении лежал или другом ........
-Какие там обследования проводятся?
-Наверное и уколы и таблетки прямо там могут начать ставить?
-Можно ли гулять с детками на улице ?(мы не можем без прогулок) или две недели без них?
-Там есть какие то игровые комнаты в самой больнице или игрушки просто? Чем там вообще в свободное от врачей время занимаются? боюсь,что от безделья ребенок опять истерить начнет.......

• Сколько человек в палате лежит?
  • Самое мое большое сомнение в том,не станет ли ребенок бояться врачей потом?
    Что еще посоветуете?

Девушки, расскажите.......... Ребенку 2,8 . Были у невролога, рассказали все проблемы(страхи,плохой ночной сон,истерики ),дали направление на стационар в неврологическое отделение в 9-ку на две недели,пока прописали пропить фенибут. Несколько вопросов возникло,может кто нибудь в этом же отделении лежал или другом ........
-Какие там обследования проводятся?
-Можно ли гулять с детками на улице ?(мы не можем без прогулок) или две недели без них?
-Там есть какие то игровые комнаты в самой больнице или игрушки просто? Чем там вообще в свободное от врачей время занимаются? боюсь,что от безделья ребенок опять истерить начнет.......

• Самое мое большое сомнение в том,не станет ли ребенок бояться врачей потом? и ОРЗ или ротовирус неизбежен?Что еще посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 01:27

В августе лежали в 9ке в ожоговом отделении. Нам было тогда 1 год 4 месяца.

Линышка

Сначала нам 3 раза в день по два укола ставили + укол-обезболивающее дополнительно ставили перед сном/перевязкой, через 3 дня по одному три раза в день, а потом и вовсе отменили
2 раза в день таблетки давали

Линышка
-Можно ли гулять с детками на улице ?

Гулять нам разрешали в любое время (и в тихий час, и вечером до 9ти - только потом через приемный покой заходили). Самое главное, чтобы ребенок не пропускал уколы, прием таблеток и назначенные процедуры.

Линышка
Там есть какие то игровые комнаты в самой больнице или игрушки просто?

Игровых комнат в нашем отделении не было, а игрушки - те что сами ребенку принесете

Линышка
Чем там вообще в свободное от врачей время занимаются?

Мы - гуляли, спали, бегали по коридорам, играли с другими детьми.

Линышка

Смотря какая палата достанется... У нас были палаты - где по две мамочки с детьми лежали, были и по четверо...
Была и платная, одноместная палата

Линышка

• Самое мое большое сомнение в том,не станет ли ребенок бояться врачей потом?

У меня сына сначала носился по коридорам, но после первых двух уколов, перестал выходить из палаты (даже на улицу на руках его несла, а он рыдал и вырывался).
Так же начинал плакать как только кто-то в халате заходил в палату - врач, медсестра, уборщица...
Однако, через три дня как подменили его... Смело начал ходить по коридорам, тянул руку врачам, медсестрам. Перестал белого халата боятся.
Даже перестал реветь и боятся уколов.

Линышка
и ОРЗ или ротовирус неизбежен?

Нас это миновало.

Линышка
страхи,плохой ночной сон,истерики :shock:
нам тоже 2,8
боится мух, засыпает плохо, истерит по любому поводу

Я думала возрастное

У нас тоже с этого возраста начались и истерики и страхи, нам невролог прописала глицин, и настойку валерьянки 1 капля на год ребенк. ( 2-3 капли ). Щас нам 3г4мес. страхов меньше и истерик тоже. У нас был опыт лежания в больнице, до сих пор реагируем на врачебные манипуляции истерикой. ОРВИ нас настиг ,а ротовирус мимо проскочил в больнице . Но с собой брала и смекту ребенку и себе эрсефурил и регидрон на всякий случай и жаропинищающее для обоих. Все дети разные может ваше чадо легче врачей будет воспринимать.

мы в травме лежали, гулять можно, там площадка детская есть, кормят... ну как в больнице кормят? детям может и норм, а мне вот не понравилось игровых комнат нет, этож больница всетаки, не развлекательный центр. Палаты всякие есть, мы в отдельной лежали, нам кроватку детскую ставили. Телек, комп, микроволновку, все можно, посещения с 10 до 13, и с 16до 19, но наш папа в сон час по коридору не маячил, с утра до вечера с нами был, никто ничего не говорил, охрана разве что ругалась иногда :)

Линышка
ОРЗ или ротовирус неизбежен?Что еще посоветуете?

по приемнику не гуляйте, ничего не подхватите, а вообще они там смотрят, чтоб по другим отделениям не разгуливали. На первом этаже есть типа магазинчика небольшого, там игрушки, книжки, всякая мелочь гигиеническая. С центрального входа тоже есть магазинчик продуктовый, если в общей палате будете лежать, то холодильник общий в столовой, если в отдельной палате, то там холодильник есть. Вообще там платные палаты по разному стоят, есть с душем, но без туалета, есть и с тем и стем, но там по моему 800 р в сутки %)

а нельзя амбулаторно обследоваться?
Нас в нефрологию пытались положить, но так как у меня ЧБР, я побоялась, что ребенок там болеть будет и врачей потом всех будет бояться. Поехали к зав. Дневным стационаром в другой поликлинике, она нам все анализы и обследования расписала - сделали всё сами(правда платно), диагноз поставили, курс лечения прошли

PapiMami

нам тоже 2,8
боится мух, засыпает плохо, истерит по любому поводу

Я думала возрастное

Все бы ничего.....Но.... Истерики с года,с перерывами бывает по 1-2 месяца и опять по новой. Пили и микстуру дегратационную(там валерьянка и еще какие то травы), и глицин, и др. витамины(кальций,магний) - после них кстати улучшалось состояние, в отличие от микстуры,на нас она вообще мне кажется не действует.
Засыпает она вроде вцелом нормально, ну всяко бывает.... НО.... у нее бессонница с 4-5 утра,те. она больше не спит до обеда(и так несколько дней бывает в неделю). При том,что режим стараемся соблюдать. Такой сон у нас тоже с года(как от груди отлучились и началось.....)
Страхи.....да,согласна....возрастное...
Самая главная причина,по которой хочу обследоваться - это ночной сон.

Линышка

А фенибут вам помогает? Мы спали с него как убитые.

kvetek

А вы в какую поликлинику к зав.дневным стационаром поехали? Вас тоже в 9-ку направляли?

Линышка
Вас тоже в 9-ку направляли?

направляли в 9-ку, но у нас нефрология, а не неврология.
Поехали на консультацию к зав. Дневным стационаром в 11-ую.

Katuchon

Я его еще не начала давать, сколько нам невролог не прописывал таблеток, мы их ниразу не пили,не подходили они нам,т.к. реакция на все почти таблетки была(аллергия у нас)
И что, пропили вы фенибут,спали как убитые,а потом как ?

kvetek
направляли в 9-ку, но у нас нефрология, а не неврология.
Поехали на консультацию к зав. Дневным стационаром в 11-ую.

Да я поняла ,что у вас неФрология.

Линышка

У нас тоже истерики были, но до года буквально, фенибут нам помог и всякие другие лекарства пили, пантогам помню например.

Katuchon

Да...Пантогам у нас лежит , и диакарб, и актовегини еще что то,это нам еще в год прописывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы